skarastrel Бог флуда 15 Янв 2021 #41 v3rsach1 написал(а): Акция от Ozon не прикрылась, просто она есть не у многих. Буквально пару дней назад я ещё отдавала чеки подруге. Нажмите для раскрытия... а причем здесь акция озон и акция 10 рублей на вк пей за регу в пг бонусе
v3rsach1 написал(а): Акция от Ozon не прикрылась, просто она есть не у многих. Буквально пару дней назад я ещё отдавала чеки подруге. Нажмите для раскрытия... а причем здесь акция озон и акция 10 рублей на вк пей за регу в пг бонусе
zorro 196512 Бог флуда 15 Янв 2021 #42 v3rsach1 написал(а): Акция от Ozon не прикрылась, просто она есть не у многих. Буквально пару дней назад я ещё отдавала чеки подруге. Нажмите для раскрытия... Написано до 16 января .
v3rsach1 написал(а): Акция от Ozon не прикрылась, просто она есть не у многих. Буквально пару дней назад я ещё отдавала чеки подруге. Нажмите для раскрытия... Написано до 16 января .
v3rsach1 Флудер Забанен 15 Янв 2021 #43 skarastrel написал(а): а причем здесь акция озон и акция 10 рублей на вк пей за регу в пг бонусе Нажмите для раскрытия... Всё... Я зарапортовалась! Не кричи на меня)) А так да, акция с вк пэй давно уже всё. Даже билетики нельзя купить. Реакции: skarastrel
skarastrel написал(а): а причем здесь акция озон и акция 10 рублей на вк пей за регу в пг бонусе Нажмите для раскрытия... Всё... Я зарапортовалась! Не кричи на меня)) А так да, акция с вк пэй давно уже всё. Даже билетики нельзя купить.