Jostkiy322
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
мне так тоже ответили, но бонуса пока нетхз, бонус начислили
На вывод поставь, как раз узнаем выведутхз, бонус начислили
уже все закончилось, ты почитай переписку людейне могу найти промокод
Реально? Хмм предлагаю ТСа вы..ть и высушить за такую тему.Здравствуйте! Промокод действует для пользователей девбая, зарегистрированных до 1 ноября.
Мне сказали х.. сасай бонус не активен с 1 ноябряначислили бонус, норм
в чатик написал им код? работает?Тоже начислили. Верификация прошла в субботу вечером, сегодня напомнила о себе и все дали. Доки РБ.
Код отправлялся в чат в субботу, сразу после верификации документов. Так как в субботу они были оффлайн, сегодня напомнила, и сегодня начислили)в чатик написал им код? работает?
это еще до конца акции тип?Код отправлялся в чат в субботу, сразу после верификации документов.
валюта какая то странная, куда бы её вывести с минимальными потерями теперь=)Код отправлялся в чат в субботу, сразу после верификации документов. Так как в субботу они были оффлайн, сегодня напомнила, и сегодня начислили)
В первом сообщении указано "покупаем удобную вам криптовалюту". Автор темы каким-то образом купил LTC. А у этой валюты минималка на вывод значительно меньше. Вот только вопрос: как обменять?валюта какая то странная, куда бы её вывести с минимальными потерями теперь=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------хм... минимальный вывод сделали 100$
---------Двойное сообщение соединено: ---------придется наторговать еще 90$ к бонусу что бы вывести
в чем, собственно, проблема? берешь пару USD/LTC и сливаешь $ в литкиВ первом сообщении указано "покупаем удобную вам криптовалюту". Автор темы каким-то образом купил LTC. А у этой валюты минималка на вывод значительно меньше. Вот только вопрос: как обменять?
крч, присылали 3 письма, что бонус не начислят, так как его нет в кабинете. Я им на ещ первое отвечал, что пошёл писать гневные отзывы, -не знаю, может это и повлияло.
Но взяли и начислили почемут, непонятная контора
---------Двойное сообщение соединено: ---------бонус вывели в лайткоинах (держу в курсе)
но вусё равно странно, вначале написали, что не дадут бонус, а потом взяли и начислили. Но биржа неплохая. можно было и поторговать с плечом, только интерфейс не особо удобный и синица в руках лучше, как говорится , тк хз че там с битком будет
в поддержку написал. но я не думал. что как то может помочь, может сами прост отдуплились. Непонятно. После этого мне еще 2 раза присылали, что промик мой не подтверждён сайтом-партнером. А сегодня письмо на почте, что заходите, забирайте.А промокод был в личном кабинете Div.by. Хрен поймешь .Я тоже регался в начале .Зашел на сайт после реги меня перекинуло на в контакте. потом зашел на Div.by зарегался тоже . Никакого промокода не было .Сайт интересный какой то работа резюме че за хрень. а ты куда писал свои гневные письма . Я тоже написал толку нет пишут без промокода не можем начислить