fuckingscam
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Пару часов обычно. Попробуй отписать им в чат.Долго верификация идет? 2 суток висит уже
зарегал несколько рефералов, всем говорят от 2 до 4 дней, и уже больше суток прошло, пока не одного верифаПару часов обычно. Попробуй отписать им в чат.
Нет. Но вроде конкретной даты не называли. Поддержка тока писало, что примерно среда-четверг.Сегодня среда, письма счастья до сих пор нет, кому-то выплатили?
Походу выборочно выплатили. У меня пока пусто.Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки
А тебе за регистрацию по рефке начислили? Если да, по моей регистрировался?Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки
А тебе за регистрацию по рефке начислили?
Странно. Мне начислили 10$ и все. Хотя уже 3 отписали, что по моей рефке получили 10$ и есть те кто не отписывают.Да, и моему рефу.
Но у меня старый акк еще с раздачи $20. Обидно, что KYC был пройден через 2 дня после окончания акции(
Еще DASH. Его как раз можно купить на фулл BMC. У других могут быть остаткиИнфа для тех, кто будет выводить.
Самая низкая комиссия у LTC, XLM, BTG и BSV - от 5 до 9 центов
Самым невыгодным является BTC- комса $4
Пусть напишут им в чат. Там русская поддержка.блин рефов уже дня 3-4 не верифают
говорил им, писали, по шаблону отвечают всем по разному, одному говорят жди до трёх дней, но три дня прошло уже, другому жди до 5 днейПусть напишут им в чат. Там русская поддержка.