speedy_m9 Бог флуда 14 Окт 2019 #22 В колл-центре отписали про выплаты в среду, но в телеге написано, что выплаты осуществлены. Так что, ждём среды
В колл-центре отписали про выплаты в среду, но в телеге написано, что выплаты осуществлены. Так что, ждём среды
Alex221 Просто Заяц 15 Окт 2019 #25 fuckingscam написал(а): Долго верификация идет? 2 суток висит уже Нажмите для раскрытия... Пару часов обычно. Попробуй отписать им в чат.
fuckingscam написал(а): Долго верификация идет? 2 суток висит уже Нажмите для раскрытия... Пару часов обычно. Попробуй отписать им в чат.
anon_1 Опытный 16 Окт 2019 #26 Alex221 написал(а): Пару часов обычно. Попробуй отписать им в чат. Нажмите для раскрытия... зарегал несколько рефералов, всем говорят от 2 до 4 дней, и уже больше суток прошло, пока не одного верифа
Alex221 написал(а): Пару часов обычно. Попробуй отписать им в чат. Нажмите для раскрытия... зарегал несколько рефералов, всем говорят от 2 до 4 дней, и уже больше суток прошло, пока не одного верифа
Alex221 Просто Заяц 16 Окт 2019 #28 Lolipopik написал(а): Сегодня среда, письма счастья до сих пор нет, кому-то выплатили? Нажмите для раскрытия... Нет. Но вроде конкретной даты не называли. Поддержка тока писало, что примерно среда-четверг.
Lolipopik написал(а): Сегодня среда, письма счастья до сих пор нет, кому-то выплатили? Нажмите для раскрытия... Нет. Но вроде конкретной даты не называли. Поддержка тока писало, что примерно среда-четверг.
speedy_m9 Бог флуда 17 Окт 2019 #29 Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки
Alex221 Просто Заяц 17 Окт 2019 #30 speedy_m9 написал(а): Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки Нажмите для раскрытия... Походу выборочно выплатили. У меня пока пусто. Кому то еще оплатили? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2019--------- speedy_m9 написал(а): Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки Нажмите для раскрытия... А тебе за регистрацию по рефке начислили? Если да, по моей регистрировался?
speedy_m9 написал(а): Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки Нажмите для раскрытия... Походу выборочно выплатили. У меня пока пусто. Кому то еще оплатили? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2019--------- speedy_m9 написал(а): Только что пришло сообщение о поступлении средств за участие.. Проверяйте кошельки Нажмите для раскрытия... А тебе за регистрацию по рефке начислили? Если да, по моей регистрировался?
speedy_m9 Бог флуда 17 Окт 2019 #31 Да, и моему рефу. Но у меня старый акк еще с раздачи $20. Обидно, что KYC был пройден через 2 дня после окончания акции( Alex221 написал(а): А тебе за регистрацию по рефке начислили? Нажмите для раскрытия...
Да, и моему рефу. Но у меня старый акк еще с раздачи $20. Обидно, что KYC был пройден через 2 дня после окончания акции( Alex221 написал(а): А тебе за регистрацию по рефке начислили? Нажмите для раскрытия...
Alex221 Просто Заяц 17 Окт 2019 #32 speedy_m9 написал(а): Да, и моему рефу. Но у меня старый акк еще с раздачи $20. Обидно, что KYC был пройден через 2 дня после окончания акции( Нажмите для раскрытия... Странно. Мне начислили 10$ и все. Хотя уже 3 отписали, что по моей рефке получили 10$ и есть те кто не отписывают. Вообщем кинули меня(
speedy_m9 написал(а): Да, и моему рефу. Но у меня старый акк еще с раздачи $20. Обидно, что KYC был пройден через 2 дня после окончания акции( Нажмите для раскрытия... Странно. Мне начислили 10$ и все. Хотя уже 3 отписали, что по моей рефке получили 10$ и есть те кто не отписывают. Вообщем кинули меня(
speedy_m9 Бог флуда 18 Окт 2019 #33 Инфа для тех, кто будет выводить. Самая низкая комиссия у LTC, XLM, BTG и BSV - от 5 до 9 центов Самым невыгодным является BTC- комса $4
Инфа для тех, кто будет выводить. Самая низкая комиссия у LTC, XLM, BTG и BSV - от 5 до 9 центов Самым невыгодным является BTC- комса $4
Alex221 Просто Заяц 18 Окт 2019 #34 speedy_m9 написал(а): Инфа для тех, кто будет выводить. Самая низкая комиссия у LTC, XLM, BTG и BSV - от 5 до 9 центов Самым невыгодным является BTC- комса $4 Нажмите для раскрытия... Еще DASH. Его как раз можно купить на фулл BMC. У других могут быть остатки
speedy_m9 написал(а): Инфа для тех, кто будет выводить. Самая низкая комиссия у LTC, XLM, BTG и BSV - от 5 до 9 центов Самым невыгодным является BTC- комса $4 Нажмите для раскрытия... Еще DASH. Его как раз можно купить на фулл BMC. У других могут быть остатки
Alex221 Просто Заяц 19 Окт 2019 #36 JNZY написал(а): работает еще? Нажмите для раскрытия... Да. Выплаты среда- четверг
Alex221 Просто Заяц 19 Окт 2019 #38 1_Kennedy написал(а): блин рефов уже дня 3-4 не верифают Нажмите для раскрытия... Пусть напишут им в чат. Там русская поддержка.
1_Kennedy написал(а): блин рефов уже дня 3-4 не верифают Нажмите для раскрытия... Пусть напишут им в чат. Там русская поддержка.
anon_1 Опытный 19 Окт 2019 #39 Alex221 написал(а): Пусть напишут им в чат. Там русская поддержка. Нажмите для раскрытия... говорил им, писали, по шаблону отвечают всем по разному, одному говорят жди до трёх дней, но три дня прошло уже, другому жди до 5 дней
Alex221 написал(а): Пусть напишут им в чат. Там русская поддержка. Нажмите для раскрытия... говорил им, писали, по шаблону отвечают всем по разному, одному говорят жди до трёх дней, но три дня прошло уже, другому жди до 5 дней