betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #441 Urgen написал(а): Я что-то графу для верифа найти немогу, помоги Нажмите для раскрытия... Пополнить нажми
Urgen написал(а): Я что-то графу для верифа найти немогу, помоги Нажмите для раскрытия... Пополнить нажми
RonnyPonny Участник 10 Фев 2021 #442 Urgen написал(а): Я что-то графу для верифа найти немогу, помоги Нажмите для раскрытия... Сначала внизу вкладка инвестировать, потом шестеренку в верху в углу, там лимиты счета
Urgen написал(а): Я что-то графу для верифа найти немогу, помоги Нажмите для раскрытия... Сначала внизу вкладка инвестировать, потом шестеренку в верху в углу, там лимиты счета
csgoatse.com Flipit.gg Активный участник Забанен 10 Фев 2021 #444 Только что верифнул 2 акк на одни данные, не дали
selkmsa Участник Забанен 10 Фев 2021 #446 t0we1l написал(а): Да неактуально уже, че регаться то Нажмите для раскрытия... Знакомый только что прошел регистрацию, дали $10 Возможно всем нужно набраться терпения и подождать
t0we1l написал(а): Да неактуально уже, че регаться то Нажмите для раскрытия... Знакомый только что прошел регистрацию, дали $10 Возможно всем нужно набраться терпения и подождать
Mr_cat Активный участник 10 Фев 2021 #447 Старорегам дадут крч как я понял кто ночью на проверку ушел
Taranko Участник Забанен 10 Фев 2021 #448 Mr_cat написал(а): Старорегам дадут крч как я понял кто ночью на проверку ушел Нажмите для раскрытия... У меня с 10-15 акков только 2 прошло. Остальные даже не апрувнули
Mr_cat написал(а): Старорегам дадут крч как я понял кто ночью на проверку ушел Нажмите для раскрытия... У меня с 10-15 акков только 2 прошло. Остальные даже не апрувнули
1231 Бог флуда 10 Фев 2021 #450 kes228 написал(а): вериф когда проходил? Нажмите для раскрытия... тогда же. у меня его за 2 минуты одобрили
kes228 написал(а): вериф когда проходил? Нажмите для раскрытия... тогда же. у меня его за 2 минуты одобрили
selkmsa Участник Забанен 10 Фев 2021 #451 Lero4jA написал(а): Кто выводил на payeer,как долго ждать вывода? Нажмите для раскрытия... У всех по-разному, в любом случае придут. Думаю, в течение суток. Реакции: Lero4jA
Lero4jA написал(а): Кто выводил на payeer,как долго ждать вывода? Нажмите для раскрытия... У всех по-разному, в любом случае придут. Думаю, в течение суток.
Mr_cat Активный участник 10 Фев 2021 #453 Taranko написал(а): У меня с 10-15 акков только 2 прошло. Остальные даже не апрувнули Нажмите для раскрытия... 15 аков делали на одни доки?
Taranko написал(а): У меня с 10-15 акков только 2 прошло. Остальные даже не апрувнули Нажмите для раскрытия... 15 аков делали на одни доки?
selkmsa Участник Забанен 10 Фев 2021 #454 Mamsdw написал(а): всё кончилась халява? Нажмите для раскрытия... Да нет, раздают еще.
kes228 Флудер 10 Фев 2021 #455 ach account creation currenrty disabled 1231 написал(а): тогда же. у меня его за 2 минуты одобрили Нажмите для раскрытия... Фиатные депозиты и неограниченный вывод средств разрешены типо прошел?
ach account creation currenrty disabled 1231 написал(а): тогда же. у меня его за 2 минуты одобрили Нажмите для раскрытия... Фиатные депозиты и неограниченный вывод средств разрешены типо прошел?
t0we1l Опытный 10 Фев 2021 #456 Верифнул ещё один акк, немного изменив данные по тому же паспорту, что первый акк- пусто опять
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #457 kes228 написал(а): ach account creation currenrty disabled Фиатные депозиты и неограниченный вывод средств разрешены типо прошел? Нажмите для раскрытия... Да
kes228 написал(а): ach account creation currenrty disabled Фиатные депозиты и неограниченный вывод средств разрешены типо прошел? Нажмите для раскрытия... Да
RonnyPonny Участник 10 Фев 2021 #460 Написал им на почту, ответили что проверяют до 3 дней и типо у них огромная очередь