Sasha2312 Участник 10 Фев 2021 #241 Voshdenok написал(а): Похоже все. Вывести не дают. Присылают ссылку для подтверждения вывода, но ссылка не рабочая. Уже несколько раз пытался. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2021--------- P2P в помощь Нажмите для раскрытия... Можешь подробнее подсказать? не догоняю как(
Voshdenok написал(а): Похоже все. Вывести не дают. Присылают ссылку для подтверждения вывода, но ссылка не рабочая. Уже несколько раз пытался. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2021--------- P2P в помощь Нажмите для раскрытия... Можешь подробнее подсказать? не догоняю как(
ArsenalFC106 Бог флуда 10 Фев 2021 #242 Sasha2312 написал(а): Можешь подробнее подсказать? не догоняю как( Нажмите для раскрытия... На бинансе есть p2p. Это продажа человек с человеком. Только Бинанс гарантом выступает. Там есть прям кнопка p2p. Тыкай туда и ищи предложения
Sasha2312 написал(а): Можешь подробнее подсказать? не догоняю как( Нажмите для раскрытия... На бинансе есть p2p. Это продажа человек с человеком. Только Бинанс гарантом выступает. Там есть прям кнопка p2p. Тыкай туда и ищи предложения
Mr_cat Активный участник 10 Фев 2021 #243 Вывел 20$ на бинанс регал на паспорт и права Вопрос девушку не приходит вериф пробывали на паспорт и на права, придет позже? Или как кто шарит
Вывел 20$ на бинанс регал на паспорт и права Вопрос девушку не приходит вериф пробывали на паспорт и на права, придет позже? Или как кто шарит
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #245 13 страниц 1 и тех же вопросов )))
Svyatoslav6 Активный участник 10 Фев 2021 #246 У меня на втором акке выдаёт такое, хотя до этого выводилось на адрес нормально. Не сталкивался никто? UPD: Заработало после 10-минут тыкания на кнопку вывода)) Вложения A8D045B5-6DC6-48C2-BE1E-4690B4E781B7.webp 198,6 KB · Просмотры: 205 Последнее редактирование: 10 Фев 2021
У меня на втором акке выдаёт такое, хотя до этого выводилось на адрес нормально. Не сталкивался никто? UPD: Заработало после 10-минут тыкания на кнопку вывода))
fsdsho2 Опытный 10 Фев 2021 #247 Voshdenok написал(а): Третий вериф получен. Их 5 получается 3 дали автоматом Нажмите для раскрытия... На один и тот же документ или разные?
Voshdenok написал(а): Третий вериф получен. Их 5 получается 3 дали автоматом Нажмите для раскрытия... На один и тот же документ или разные?
ArsenalFC106 Бог флуда 10 Фев 2021 #248 fsdsho написал(а): На один и тот же документ или разные? Нажмите для раскрытия... Абсолютно все одно и тоже. Тот же загран, то же мое лицо. Реакции: fsdsho
fsdsho написал(а): На один и тот же документ или разные? Нажмите для раскрытия... Абсолютно все одно и тоже. Тот же загран, то же мое лицо.
174zik174 Король флуда Забанен 10 Фев 2021 #249 Voshdenok написал(а): Абсолютно все одно и тоже. Тот же загран, то же мое лицо. Нажмите для раскрытия... Капец мне со вчера не могут верифицировать на ру паспорт эх Последнее редактирование: 10 Фев 2021 Реакции: kralpe
Voshdenok написал(а): Абсолютно все одно и тоже. Тот же загран, то же мое лицо. Нажмите для раскрытия... Капец мне со вчера не могут верифицировать на ру паспорт эх
VirtualCat Бог флуда 10 Фев 2021 #250 я херею, на загран не прошло, 2 раза сделал и 2 раза в пустоту ( проверяем, ждите письмо ) __________ ладно, хоть на внутренний 1 раз из 2х пришло.
я херею, на загран не прошло, 2 раза сделал и 2 раза в пустоту ( проверяем, ждите письмо ) __________ ладно, хоть на внутренний 1 раз из 2х пришло.
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #251 Долго наблюдал подумал почему бы нет, тоже пошёл делать 2 акк там прошло сразу, но вот на Яндекс долго письмо идёт
Долго наблюдал подумал почему бы нет, тоже пошёл делать 2 акк там прошло сразу, но вот на Яндекс долго письмо идёт
Vanchilo Флудер 10 Фев 2021 #252 Спасибо тс за десятку. Надеюсь тема до вечера доживет попробую 2 раз пройти вериф
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #253 А зачем вы номер берет на сервисе ? Не ужели не кто не попробовал 1 номер использовать ?))
gigant0r Король флуда 10 Фев 2021 #254 Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами.
Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами.
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #255 gigant0r написал(а): Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами. Нажмите для раскрытия... Тут за 100р доки продают )) а тут целых 10$
gigant0r написал(а): Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами. Нажмите для раскрытия... Тут за 100р доки продают )) а тут целых 10$
Adventurer Участник Забанен Арбитраж 10 Фев 2021 #256 Вывел на yobit, а с него запросил вывод на вм, пишет что выполнено, но них2я не пришло ещё. Это че за наеббиржа?
Вывел на yobit, а с него запросил вывод на вм, пишет что выполнено, но них2я не пришло ещё. Это че за наеббиржа?
PLATON81 PLATON81 10 Фев 2021 #257 Adventurer написал(а): Вывел на yobit, а с него запросил вывод на вм Нажмите для раскрытия... А зачем было огород городить? На Web money можно добавить биткоинкеш кошелёк или лайткоин кошелёк и туда вывести...
Adventurer написал(а): Вывел на yobit, а с него запросил вывод на вм Нажмите для раскрытия... А зачем было огород городить? На Web money можно добавить биткоинкеш кошелёк или лайткоин кошелёк и туда вывести...
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 10 Фев 2021 #259 Мякишъя написал(а): Посмотреть вложение 251487 и так пол часа уже крутит. че делать? Нажмите для раскрытия... Новый акк
Мякишъя написал(а): Посмотреть вложение 251487 и так пол часа уже крутит. че делать? Нажмите для раскрытия... Новый акк
Мякишъя Активный участник 10 Фев 2021 #260 betting_service написал(а): Новый акк Нажмите для раскрытия... перерегал,теперь