Нет закрыл загрузку, отказался и сразу по новойТы заново качал приложение и делал по новой?
Двойное сообщение соединено:
Сколько биток идёт, в логе быстро пришло а бы ок чёт завис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет закрыл загрузку, отказался и сразу по новойТы заново качал приложение и делал по новой?
По номеру адреса валютыПодскажите как ещё можно вывести эти деньги,кроме йобит и бинанс!
На каком этапе?Белый экран и пишет подождите, уже минут 5, что сделать?
И у меня)Биток как всегда у меня, в воздухе где-то завис
Проверка удостоверения, первый раз вроде фото только отправил паспорта, крутилка пошла, решил заново сделать и даже не даёт фото загрузить пишет " Подождите"На каком этапе?Двойное сообщение соединено:
И у меня)
Можно ничего и не брать, на один номер все проходит на несколько акков, он не привязывается никак к аккаунту, просто для верификации смскаПробовал и биток и xrp) всё выводит)
жалко только три раза)
хочу бесконечно)
номера кстати можно виртуальные брать, на них только одно смс принять и всё.
На LTC меняй.Ппц коротко о моих познаниях вывел 10$ в ебит xrp выводил там по тупости обменял на биток, теперь вывести не могу комиссия огромная, что делать?
Коротко о моих познаниях я не ввел tag при выводе. Как пришли так и ушли((( может кто знает может можно как то вернуть?Ппц коротко о моих познаниях вывел 10$ в ебит xrp выводил там по тупости обменял на биток, теперь вывести не могу комиссия огромная, что делать?
А дальше как лучшеНа LTC меняй.
А куда дальше то? В чем проблема XRP сразу на рубли в йобите поменять и вывести куда угодно?А дальше как лучше
Да в том и дело первый раз сталкиваюсь с этим не знаю как в рубли перевестиА куда дальше то? В чем проблема XRP сразу на рубли в йобите поменять и вывести куда угодно?