Hf#
Опытный
- Дней с нами
- 1.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
О результатах пиши))Бля теперь чекать все акки, а там вход ещё через почту
О результатах пиши))Бля теперь чекать все акки, а там вход ещё через почту
Я проходил. Так же висело. Написал в службу поддержки (писал на их сайте) ответа не было,но письмо с верифом пришло. Пока без 10$.Кто нибудь проходил вериф на РУ паспорт без MRZ ? Первый раз заполнял данные на русском языке, через несколько минут пришёл отказ, второй раз заполнил на английском, жду верифа уже 2 часа, статус висит на проверке!
Нет, на почту только подтверждение верификации вначале приходитКак? На почту пришло, что не прошел?---------Двойное сообщение соединено: ---------В 17:55 первый акк делал, тишина. Не верифа, не отказа, не бабок
Ржу не могу))да не дрочите этот блокфолио пока, кто не регался тупо регнитесь и ждите
нах им писать что-то и заёбывать. это тоже самое, что у диких пчёл мёда спиздить
все запасы, потом палку совать туда и ещё им предъявлять где ещё мёд зарыт
пусть немного успокоятся, разберуться придут в себя. тут народа в ветке уже мульён,
как снова попрёт тема обязательно отпишут. а если дальше их дрочить ничего хорошего не выйдет
Я так понимаю, это для старых пользователей, кто уже ранее имел там аккаунт, новые акки в пролёте)В твиттере запостили
Короче в течении недели ожидаем бабки. Но это не точно )))
По переводчику подразумевает что так оно и есть. Как будет дальше,будем посмотреть.Я так понимаю, это для старых пользователей, кто уже ранее имел там аккаунт, новые акки в пролёте)
ну это они писали до того времени когда армия мипеда начала по 5 раз на одни и те же документы регаться и получать десяткиПо переводчику подразумевает что так оно и есть. Как будет дальше,будем посмотреть.
Я ж и написал что это не точно )))
А с другой стороны исходя из этого твита
Они противоречат сами себе
Да смысл кому верефнули на 1 и теже доки баксы не получатжаль нет рейтинга бирж как рейтинг букмекеров чтобы весь мипед кому дали всего 6 раз на одни доки а не 26 раз не могут пойти и наказать неугодную биржу дизлайк за это западу и неуважение
да я так для шутки ради ваще похуй я такой хуйней не страдал на одни доки дрочитьДа смысл кому верефнули на 1 и теже доки баксы не получат
я на 100% уверен что индусы всякие тоннами просто выносили ихну это они писали до того времени когда армия мипеда начала по 5 раз на одни и те же документы регаться и получать десятки
кули они ещё похожи как икринки у лосося, там не один верификатор не разберёт, все близнецыя на 100% уверен что индусы всякие тоннами просто выносили их
Я думала китайцы друг на друга похожикули они ещё похожи как икринки у лосося, там не один верификатор не разберёт, все близнецы
вот месяца три в китае пожил, реально разныеЯ думала китайцы друг на друга похожи
Только потом оказывается что у этих "богатых" с воздуха, папки да мамки миллионеры..все богатые люди поднялись как ты сказал с ^воздуха^