$10 каждому от Blockfolio (до конца недели)

Я 2 раза уже попытался пройти верификацию. В итоге на проверке висит. Кто-то у кого то проходило например с 3-4 раза? Пиздец, я один раз пройти не могу, а некоторые по 3 раза на себя делают.

C ручной проверки. Отдельно отправлял паспорт и селфи. Сколько ждать как думаете?

Вложения

• Screenshot_2021-02-10-12-59-27-381_com.blockfolio.blockfolio.jpg
    Screenshot_2021-02-10-12-59-27-381_com.blockfolio.blockfolio.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 108
Кто прошел с правами, вы просто имя писали без отчества? Заглавными или строчными буквами? И область писали в точности как в правах?
Просто писал имя и фамилию латиницей, первая заглавная остальные строчные, вчера проверили за 2 минуты

Что ж за хрень, не проходит вообще...

Часа два жду. Анлуко малуко

C ручной проверки. Отдельно отправлял паспорт и селфи. Сколько ждать как думаете?
На двух аккаунтах жду с 3 часов ночи, пока пустота.

Скорее всего, как и говорят ребята выше:

12:00 - Раздача завершена, всем спасибо!
12:01 - Вы прошли верификацию, поздравляем!
:derplol:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kisu и betting_service
На одни права только в путь летит. Ночью 3 залетели из 4, сейчас 2 залетели. Паспорт и загран в резерве ещё :p

4 раз чет не прокает, с двух акков, на одни и те же доки

Зарегался сразу дали вериф и десятка тут же прилетела, но при выводе говорит вот такую хрень
gnSARi2k-tI.jpg

Кто знает что не так?))

Зарегался сразу дали вериф и десятка тут же прилетела, но при выводе говорит вот такую хрень
[sloiler]
gnSARi2k-tI.jpg
[/sloiler]
Неправильно выводишь, купи USDT и выводи через них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одни права только в путь летит. Ночью 3 залетели из 4, сейчас 2 залетели. Паспорт и загран в резерве ещё :p
Как именно регаешь, бро?

посоветуйте эмулятор на пека

• Like +1
Реакции: BocTok_1
  • Like +1
Реакции: BocTok_1
Блюстакс, Нокс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На какие документы?
Загран. Прав нету, поэтому заграном пытаюсь) Но 3 раза ночью прокатило. Просто в четвертый раз уже не хочет давать

Загран. Прав нету, поэтому заграном пытаюсь) Но 3 раза ночью прокатило. Просто в четвертый раз уже не хочет давать
3 раза с одного IP и устройства? И разных симок? Или все одно?