Не могут сделать, что корзину? Вам где-то обещали корзину на старте магазина или в первые 5 месяцев его существования, или у вас принципиальная позиция "Нет корзины - куплю у гейбена?" Где я блять сравниваю стим с N лет назад и егс? Спросили каким стим был в бородатых годах, я ответил, никакого сравнения. Про вмз я вообще хуй знает, что ты пытаешь сказать.
Изучайте, таблице около месяца.
https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap
В сторе у майков появилась корзина в прошлом году, хотя магазину в нынешнем виде уже достаточно много лет. Стимофанатики найдут любой способ придумать оправдание своего тупоумия, сегодня ему не нравится что корзины нету, а завтра то что игры слишком дешевые, лучше же метро у перекупа за 7к взять, зато в стиме, он родной же.
Лучше бы вспомнили, что с появлением директа 90% игр в стиме мусор, что подобные игры обесценили систему достижений, да и просто неприятно смотреть на магазин. Что в 2019 мне нахуй не упало покупать игры, с учетом того, что после прохождения я удалю и не запущу больше, где мои подписочные сервисы гейбен? Где поощрения за ачивки как в юплей и псн? Где хотя бы современный дизайн сайта, а не допотопное говно? Что в 2003, что в 2013, что сейчас на любое нововведение в стиме уходят годы. Ну почему тогда от егс хочется всё и сразу? Такую простую вещь как качественную голосовую связь сколько стим вынашивали? А по итогу даже не смогли нормально у дискорда спиздить. Единственное чем люто нравится стим, это возможность не заносить туда деньги, с появлением карточек и подобного говна ни разу не занёс копейку жирному из своего кармана..