Если ты такой вопрос задаешь, то объяснять бессмысленно. Я поддерживаю девов за адекватную цену.бля а че в эпик фейле есть значки лвл акаунта фоны смайлики ? или нахуя вы покупаете то что есть в пиратках ? или в пиратках этого еще нет ?
какой именно вопрос ? их там несколькоЕсли ты такой вопрос задаешь, то объяснять бессмысленно.
В трех вопросах твоих один единственный вижу я - нахуя?)какой именно вопрос ? их там несколько
До 13-го июня, скидка на каждую покупку.А до какого числа все это будет длиться?
И скидка на одну покупку, или на каждую?
Пока нет...но червячок сомнения гложет....Выйдет ли дитроит и хеви рейн в стиме?До 13-го июня, скидка на каждую покупку.
Решил перейти на черную сторону?
По идее должен. Но почему не взять за 350 рублей и поиграть пораньше?)Пока нет...но червячок сомнения гложет....Выйдет ли дитроит и хеви рейн в стиме?
Потому что у меня два десятка игр в запланировано висят. И даже если я куплю - я вряд ли поиграю сразу после выхода.По идее должен. Но почему не взять за 350 рублей и поиграть пораньше?)
Если не горит и верен стиму, бери в нём. У эпика вроде большинство игр эксклюзивы на полгода-год.Потому что у меня два десятка игр в запланировано висят. И даже если я куплю - я вряд ли поиграю сразу после выхода.
так-так. Имеем потенциального еретикаА до какого числа все это будет длиться?
И скидка на одну покупку, или на каждую?
зря надеешься, если он вырастет в весомого конкурента то такие вещи закончатсяэпик vs стим = выгода для user
надеюсь эпик вырастет в весомого конкурента