пора пойти и повесится значит)))уже пол часа прошло, сообщения до сих пор нету.
Через пару часов эта 1000 наберется.
обычно то, что дропают на мипедосик, то дохнет буквально за пару часов.
Не забывай что ты не один такой, а во всем мире такая акция
Может и не аппрувнут, если на одни доки делал или на одно лицоНа один акк пришла 10, точное время 53 минуты после реги. На второй доки не подтверждают суки.
Потому что чмыри они, ну хоть на один акк успел.Меньше народу - больше кислороду!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может и не аппрувнут, если на одни доки делал или на одно лицо
Чёт не очень юморМне ток что админы отписались, сказали, чтобы дроп прилетел и доки моментально прувнули, надо - станцевать с ершиком брейк, записать на видео и в конце произнести название их сервиса. Ну там еще чет про мазок было, ну такое...
С чего это они чмыри?) Они тебе, нищеброду, на кусок хлеба отсыпали, а ты ещё и обзываешься.Потому что чмыри они, ну хоть на один акк успел.
Ну раз не пытался шутить, давай пруфА кто шутил?
Мазка? Или чего?С чего это они чмыри?) Они тебе, нищеброду, на кусок хлеба отсыпали, а ты ещё и обзываешься.
Не надо так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну раз не пытался шутить, давай пруф
Если не верифицировали сразу, то все ушло в ручной режим, завтра только походу апрувнут, в рабочее время.Что быстрее проверяют,права или паспорт?Стоит ли изменить на ВУ?
Там походу рандом. У меня 3 по ру пассу прошли, 1 по ву и 3 висят (2 ВУ, 1 пасс).Что быстрее проверяют,права или паспорт?Стоит ли изменить на ВУ?
Обменяй на другую крипту. Я менял на XRP и через yobit вывел на Киви. Весь процесс занял минут 5.
Спс)Регнулся по твоей рефке, по идее 500 токенов тебе должны насыпать)
Спс за совет, тоже подумал об этом. Теперь найти бы наименьшую комсуОбменяй на другую крипту. Я менял на XRP и через yobit вывел на Киви. Весь процесс занял минут 5.