Чем больше количество тем больше опыта)Надо равнять не коликчество, а таки какчество
А зачем он нужен? На циферки подрочить?Чем больше количество тем больше опыта)
скрипт говно, так как 99% этихи игр не дают +1 в библиотекуТаки скрипт ведь есть на все бесплатные игры в стиме.
Чего? Ты понял хоть что я имел в виду?) Скрипт добавляет ВЕСЬ контент из стима КОТОРЫЙ ДАЕТ +1 В БИБЛИОТЕКУскрипт говно, так как 99% этихи игр не дают +1 в библиотеку
Так никто не заставляет устанавливать, достаточно нажать кнопку играть, а окно скачивания игры просто закрыть и она уже будет добавлена в список лицензий на аккаунте.Чего? Ты понял хоть что я имел в виду?) Скрипт добавляет ВЕСЬ контент из стима КОТОРЫЙ ДАЕТ +1 В БИБЛИОТЕКУ
Да и как ты добавишь игры себе в стим, которые бесплатные, не устанавливая их?
Так в чем и дело, в лицензию прописываются, на акке остаются. и никаких проблем вроде какТак никто не заставляет устанавливать, достаточно нажать кнопку играть, а окно скачивания игры просто закрыть и она уже будет добавлена в список лицензий на аккаунте.
Другой вопрос что скрипт добавляет поголовно все игры с меткой Free, но не все эти игры прописывают лицензию на аккаунт, некоторые просто пропадают из библиотеки после удаления.
ага, и который не дает тоже. Запускал такой скрипт - добавил мне на акк около 500 лицензий всякого шлака. При этом количество игр в библиотеке увеличилось на 1-2 штукиКОТОРЫЙ ДАЕТ +1 В БИБЛИОТЕКУ
хз че ты юзал такого) на главной весит топик, там есть скрипт)ага, и который не дает тоже. Запускал такой скрипт - добавил мне на акк около 500 лицензий всякого шлака. При этом количество игр в библиотеке увеличилось на 1-2 штуки
Я пользовался этим скриптом, не всё он добавляет. И шлака много, что не даёт +1 , это правдахз че ты юзал такого) на главной весит топик, там есть скрипт)
Скрипт везде один и тот же, просто ты не видишь разницы между количеством лицензий и количеством игр, за которые опыт для значка идетхз че ты юзал такого) на главной весит топик, там есть скрипт)
эм. я может чего то и недопонимаю иногда, но различить "количество игр" и "количество лицензий" я вполне могу. мой стим под авой если что.Скрипт везде один и тот же, просто ты не видишь разницы между количеством лицензий и количеством игр, за которые опыт для значка идет
Лол, только недавно покупал ее за 375 рублей, что за дела? Evolve 2?
нет, за одну игру дают 2 опыта, а это полезно), карточки быстрее падать будутА зачем он нужен? На циферки подрочить?
в лс скриптэм. я может чего то и недопонимаю иногда, но различить "количество игр" и "количество лицензий" я вполне могу. мой стим под авой если что.