Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мамка выгоняетКто-то все еще ходит на первое сентября?![]()

мы вообще в августе начинаем (Кто-то все еще ходит на первое сентября?![]()
В японии начинают учебу с апреля =Dмы вообще в августе начинаем (
ага ещё 12 лет учатся в школе и каникулы другие ...а мы в июне заканчиваем и начинаем в августе (шарага тип йоу )В японии начинают учебу с апреля =D
ну зато они до 4-того класса не учатся по сути =) У них там на первом месте манеры (в отличие от наших быдлошкол)ага ещё 12 лет учатся в школе и каникулы другие ...а мы в июне заканчиваем и начинаем в августе
они бы не помешали нашим младшим классам и старшим ...вообще всемну зато они до 4-того класса не учатся по сути =) У них там на первом месте манеры (в отличие от наших быдлошкол)
ага, особенно тем, кто в свои 7-10 лет уже курит (знаю таких в своем мухосранске)они бы не помешали нашим младшим классам и старшим ...вообще всем
В 7-10 уже бросаютага, особенно тем, кто в свои 7-10 лет уже курит (знаю таких в своем мухосранске)
Был у нас такой чувак...Только он ещё 2л. бахнул перед школой.(Получил не только он)Тру стори.(Ну и правдивая)ага, особенно тем, кто в свои 7-10 лет уже курит (знаю таких в своем мухосранске)

Больше половины России кальмары =)Был у нас такой чувак...Только он ещё 2л. бахнул перед школой.(Получил не только он)Тру стори.(Ну и правдивая)
p.s.А так они бы вообще всем пригодились.Ну и мозги тоже не помешали бы.(Но это не всем дано)
Я тоже защитился в этом году, пошел в магистратуру, т.к. в армейку неохотапофиг диплом защитил на полке валяется работу бы найти....