S1mple6663 Главный дегенерат форума 1 Апр 2016 #1 Del Последнее редактирование: 26 Апр 2024 Реакции: _BaD_, Aлександр, BlackCat и 2 других
ReliZ031 Designer Забанен 1 Апр 2016 #2 daniil33 написал(а): Игру уже удалили. Нажмите для раскрытия... Тк смысл создавать тему, если игру удалили ? Реакции: _BaD_
daniil33 написал(а): Игру уже удалили. Нажмите для раскрытия... Тк смысл создавать тему, если игру удалили ?
S1mple6663 Главный дегенерат форума 1 Апр 2016 #3 Скрипт добавление бесплатной игры не работает есть предложение как добавить это чудо Последнее редактирование: 1 Апр 2016
Randy Король флуда Забанен 1 Апр 2016 #4 Несколько раз перечитал предыдущее сообщение, но так и не понял вопрос ли это, и что вообще Тс хочет..
Несколько раз перечитал предыдущее сообщение, но так и не понял вопрос ли это, и что вообще Тс хочет..
ReliZ031 Designer Забанен 1 Апр 2016 #5 Попробовал запустить игру с помощью ссылки steam://run/445730/ крашнулся стим Реакции: _BaD_
S1mple6663 Главный дегенерат форума 1 Апр 2016 #6 Randy написал(а): Несколько раз перечитал предыдущее сообщение, но так и не понял вопрос ли это, и что вообще Тс хочет.. Нажмите для раскрытия... Вот что я хочу.
Randy написал(а): Несколько раз перечитал предыдущее сообщение, но так и не понял вопрос ли это, и что вообще Тс хочет.. Нажмите для раскрытия... Вот что я хочу.
Screamss Участник 1 Апр 2016 #7 Эта игра была добавлена 16 летним школьником,путем взлома стима,офк она не доступна
foxovsky Бог флуда 1 Апр 2016 #8 Screamss написал(а): Эта игра была добавлена 16 летним школьником,путем взлома стима,офк она не доступна Нажмите для раскрытия... ВЗЛОМА СТИМА блять, да убейтесь вы нахуй уже прочти на хабре пост, а потом уже комментируй Спойлер въебал бы -реп, да у тебя и таковой нету Реакции: Pinkie
Screamss написал(а): Эта игра была добавлена 16 летним школьником,путем взлома стима,офк она не доступна Нажмите для раскрытия... ВЗЛОМА СТИМА блять, да убейтесь вы нахуй уже прочти на хабре пост, а потом уже комментируй Спойлер въебал бы -реп, да у тебя и таковой нету
kozakloh 123 1 Апр 2016 #9 the__all написал(а): ВЗЛОМА СТИМА блять, да убейтесь вы нахуй уже прочти на хабре пост, а потом уже комментируй Спойлер въебал бы -реп, да у тебя и таковой нету Нажмите для раскрытия... таких как ты ебут петухи
the__all написал(а): ВЗЛОМА СТИМА блять, да убейтесь вы нахуй уже прочти на хабре пост, а потом уже комментируй Спойлер въебал бы -реп, да у тебя и таковой нету Нажмите для раскрытия... таких как ты ебут петухи
foxovsky Бог флуда 1 Апр 2016 #10 kozakloh написал(а): таких как ты ебут петухи Нажмите для раскрытия... гринберг, залогинься
Dom2 Im not gay but doshirak is doshirak Забанен 1 Апр 2016 #11 Статья на хабре довольно интересная Реакции: Pinkie и foxovsky
Mete0ri Опытный 1 Апр 2016 #13 daniil33 написал(а): Вот что я хочу. Нажмите для раскрытия... скинь ссылку на профиль
S1mple6663 Главный дегенерат форума 1 Апр 2016 #14 Mete0ri написал(а): скинь ссылку на профиль Нажмите для раскрытия... форум игры - обзоры
Я твою мамку Участник 1 Апр 2016 #15 Слюшай дарагой, игра исчезла в небытие, так что ты хочешь тогда? Игра уничтожена, но ее следы остались. А теперь пиздуй в кроватку!
Слюшай дарагой, игра исчезла в небытие, так что ты хочешь тогда? Игра уничтожена, но ее следы остались. А теперь пиздуй в кроватку!
aStro.Log Участник 2 Апр 2016 #16 Screamss написал(а): Эта игра была добавлена 16 летним школьником,путем взлома стима,офк она не доступна Нажмите для раскрытия... Эта игра попала в Стим путём идиотизма, который твориться в GreenLight.
Screamss написал(а): Эта игра была добавлена 16 летним школьником,путем взлома стима,офк она не доступна Нажмите для раскрытия... Эта игра попала в Стим путём идиотизма, который твориться в GreenLight.