kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.687
в оп ссылка на поисковик сАуф, поясните глупому, как все таки почекать не качая?
в оп ссылка на поисковик сАуф, поясните глупому, как все таки почекать не качая?
Я просто поставил их пк-клиент и выкачал спокойно.Как весь этот дамп нормально скачать можно?
У меня мега после 4 гб не хочет продолжать скачивать, написано, нужно ждать или покупать вип
Спасибо, прочекал, все старые пароли, жаль от почты бывшей пароль не подошел xDСсылка для браузера TOR и ему подобных
Есть ощущение, что пароли пишутся не именно от почты, а от какого-то сервиса, где ты при регистрации вводил свою почту и этот пароль. Потому что те пароли, которые мне выдало, их на почте я никогда не использовал, но при регистрации на сайтах использовал.Спасибо, прочекал, все старые пароли, жаль от почты бывшей пароль не подошел xD
Перезалей пожалуйста, ссылка умерла(((Дамп базы из соседней темы. Парень (http://dumpedlqezarfife.onion) оказался довольно сговорчивым (или у меня такая прокачанная харизма) и очень быстро выслал дамп всей базы в текстовом формате. Есть механизмы сортировки, вроде бы можно даже по домену сортировать, но я не разбирался.
Ссылка тыц.
Сколько жить будет — не знаю, но могу перезалить.
ссылка рабочая она просто даркнетовская, нужен специальный впн или тор браузерПерезалей пожалуйста, ссылка умерла(((
http://dumpedlqezarfife.onion - Эта ссылка да, рабочая. Это я знаю.ссылка рабочая она просто даркнетовская, нужен специальный впн или тор браузер
Спасибо, добрый человекКороче кому надо, вот база:
magnet:?xt=urn:btih:7ffbcd8cee06aba2ce6561688cf68ce2addca0a3&dn=BreachCompilation&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fglotorrents.pw%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337
41гб, рыли?Короче кому надо, вот база:
magnet:?xt=urn:btih:7ffbcd8cee06aba2ce6561688cf68ce2addca0a3&dn=BreachCompilation&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fglotorrents.pw%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337
Это другая база - не почта. Это база аккаунтов различных ресурсов.41гб, рыли?
я думаю что есть.Архив в 41гб качать, чтобы чекнуть себя? Я не хацкер, мне эта база ничем не поможет. Лучше просто буду надеяться, что моих данных там нет. В любом случае, двухэтапная аутентификация на всем, что имеет ценность - это достаточная защита, как мне кажется.
надо иметь прогу. очень просто это всё делаетсяАуф, поясните глупому, как все таки почекать не качая?