Скорее всего, я почитал, тут больше мороки выйдет ( на мой взгляд)крч мне кажется что трафика много не будет(
а сколько можно скармливать трафика на ссылку?Ведь там тоже не дураки сидят. По просту забанят аккаунт за накрутку.
Ну тыб хотяб заскринил и выложил.В пятницу ставил на вывод 5.5$,сейчас захожу и пишет что забанен. Хуйня кароче
Что тебе скринить? Бабки не вывели,а тупо забанилиНу тыб хотяб заскринил и выложил.
Они тебе что в устной форме это сказали?Ты прикидываешся или реально не врубаешся что скринить?Ну наверно то где написанно бан.Что тебе скринить? Бабки не вывели,а тупо забанили
Я тебе что то доказывать должен? Вылезла табличка что я в бане и всеОни тебе что в устной форме это сказали?Ты прикидываешся или реально не врубаешся что скринить?Ну наверно то где написанно бан.
Тоже хотел вывести. Назавтра хотел зайти в аккаунт-не пускает. Ввожу логин и пароль - пишет что вы не правильно его вводите и вам нужно восстановить пароль. На запрос восстановить пароль пишет, что вам выслано письмо, но его в почте нигде нет, ни в спаме ни во входящих- нигде. Пробовал несколько раз-та же история. Теперь войти в аккаунт не могу. Значит вывести тоже не смогу.)
Может просто у них нормальный античит?)))Сразу видно, у создателей проекта лапки.