Grishan4ik
Участник
- Дней с нами
- 3.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Дискриминация какая-то) Черным по белому писал, что вышлешь какой-то бонус. Да и ты в любом случае в плюсе с того, что я зашел по рефке)))просто так нет.
Дискриминация какая-то) Черным по белому писал, что вышлешь какой-то бонус. Да и ты в любом случае в плюсе с того, что я зашел по рефке)))просто так нет.
за ввод промокода, если ввел, то кидай стим ссылкуДискриминация какая-то) Черным по белому писал, что вышлешь какой-то бонус. Да и ты в любом случае в плюсе с того, что я зашел по рефке)))
Я вводил твой промокод. Поэтому и писал так изначально. Могу скрины скинуть.за ввод промокода, если ввел, то кидай стим ссылку
скинулЯ вводил твой промокод. Поэтому и писал так изначально. Могу скрины скинуть.
Стим ссылку кидал чуть выше.
Sign In
steamcommunity.com
cкинул, не выводит потому что все вывели, теперь ждать нового завоза
Понял, спасибо большоескинул---------Двойное сообщение соединено: ---------
cкинул, не выводит потому что все вывели, теперь ждать нового завоза
скинул ширпик
хорош мужикПОДНЯЛ РУБЛЬ С ПОЛА УВИДЕЛ САЙТ ДАЛИ 10$ НЕ ПОНЯЛ КАК НО СПАСИБО ПОЕЛ СУШИ!!!!
почему реклама? если бы было рекламой, то я бы поднимал тему бы каждый раз, когда появлялся бы ширп на вывод, а так тут только ножи, которые находятся на админах ботов, и если им не понравится твой источник нахождения рефов, то ты ничего не получишьПочему вся эта тема выглядит как одна огромная реклама?
Дык, год тяжёлый, вот и не бухтят )Забавно,когда в том году появлялись норм темы с полигоном,то тсов поливали дерьмом в тг около12ти летние школьники
А в самих темах писали либо химеры(люди скрещенные с собакам/ящерицами и т.д),либо зеки
Типа за полгода форум отчистился?
Тс,сори за флуд.
мужики, те кто введут код после этого сообщения и напишут коммент - скину наклейки от 10 руб пятерым первым