Народ, подскажите. Вот есть у меня основной аккаунт, где прописаны 3 адреса "на разных" людей.
Если я удалю с основного аккаунта 2 адреса, и регну еще пару аккаунтов, с этими адресами, будет так работать?
Или будет крыть? Стоит подождать, неделю например?