dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.537
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.699
Но есть маленькая не состыковочка. Почему теодоновской помойке выдали именно ваки, а не гейм баны?Хотел бы сообщить, что не давно при фарме ксго через определнную панель дабы не рекламить проссто панель, получил ваки, кс2 смотрела запущенные процессы, видела название панели давала красный траст на некоторые аки после второй катки(хз почему после второй что бы наверняка или хуй знает) а через 12 часов вак на все 10аков что были в пачке, для за щиты от этого разраб сделал рандомизатор названия exe панели.
пишу данный пост потому что вальве контора пидорасов, им лиш бы поебать обычных работяг а на читеров им по хуй, это не значит что вальвы взялись за фермы, но так же и не значит обратное, за прошлый год было много банов в кс, банили массово автореги аргентины, точнее отключали возможность входа, потом так же забанили очень много пользователей другой панели, и еще много чего,(по мне так самое главное что они пофиксили идл) да и по мимо банов в кс вальвы в прошлом году сделдали не мало(возможно гейб помер и теперь конторой пидорасов управляет нейросеть) за 1 год они сделали столько сколько не делали 5 лет, и в этом году это продолжается, крутят гайки каждый день, так что:
для тех кто дропидилит если софт можно переименовать не повлиявь на его работу ду ит.
когда начнется распродажа с картами летом не стартуйте всю ферму в первый день запуститесь на 20% подождите 24 часа, после того как дали красный траст вак пришел через 12 часов, я даже успел залутать дроп. так что кт и прочие баны могут прийти не сразу, и не лутайте карты на основу.
Не забанено ни одной аргентины ни кс ни обычные анлимитки. Значит вени того где покупал акки, открою маленький секрет стим прекрасно видит как именно регистрируеются аккаунты.
>другой панели ты наверное про фсм, почему за фсм выдали геймбаны, а не ваки?
Я вижу ты фармил на теодонпанели, расскажи мне пожалуйста, каким образом она фармит акки на вертиго? Инджект в игру есть?