- Дней с нами
- 2.950
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
17 лет
Всем привет, вот хотел услышать мнение и совет от участников форума
У меня такая проблема, я раньше занимался, ну вот для себя лично
Ходил на турник, качал пресс, такое - по мелочам, просто для себя.
После каждого раза на турнике ( делал я раз 15 может быть, от силы)
замечал что у меня очень сильно болит в области солнечного сплетения, раньше я думал что неправильно питаюсь. Но нет, оказалось что все дело в турнике и нагрузке. Даже к врачу ходил, он сказал меньше нагрузок
Питание, я повторюсь ещё раз - нормальное.
Ну вот, по поводу боли, боль может длится неделю-две, в любое время, бывает по 30-40 минут болит, бывает 10 минут. По несколько раз на день случается такое. Невыносимая боль если честно.
Сейчас вот опять хочу заниматься, просто чтоб быть немного подтянутым, хотелось бы ходить на турник. Но вот просто из-за такого - физически не могу. Что мне делать?
И да, я пробовал уменьшить число подтягиваний - не помогает, все равно боль есть. Забыл добавить - я здоровый, проблем и жалоб нет. Ну разве что вот на такую боль
Хотелось бы услышать какие то советы
Спасибо
Всем привет, вот хотел услышать мнение и совет от участников форума
У меня такая проблема, я раньше занимался, ну вот для себя лично
Ходил на турник, качал пресс, такое - по мелочам, просто для себя.
После каждого раза на турнике ( делал я раз 15 может быть, от силы)
замечал что у меня очень сильно болит в области солнечного сплетения, раньше я думал что неправильно питаюсь. Но нет, оказалось что все дело в турнике и нагрузке. Даже к врачу ходил, он сказал меньше нагрузок
Питание, я повторюсь ещё раз - нормальное.
Ну вот, по поводу боли, боль может длится неделю-две, в любое время, бывает по 30-40 минут болит, бывает 10 минут. По несколько раз на день случается такое. Невыносимая боль если честно.
Сейчас вот опять хочу заниматься, просто чтоб быть немного подтянутым, хотелось бы ходить на турник. Но вот просто из-за такого - физически не могу. Что мне делать?
И да, я пробовал уменьшить число подтягиваний - не помогает, все равно боль есть. Забыл добавить - я здоровый, проблем и жалоб нет. Ну разве что вот на такую боль
Хотелось бы услышать какие то советы
Спасибо