Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.017
Т.е. все видео с камер поддельные?Это всё поклёп - я не такой!!!
Т.е. все видео с камер поддельные?Это всё поклёп - я не такой!!!
То есть у тебя не пять ног?я не такой!!!
О, это же яКогда не выиграл то, что очень хотел на сг
Посмотреть вложение 778435
На тот момент активация не работала. Сейчас пашет. Код многоразовый, применить можно по прямой ссылкеS89N-O29S-S1MU-R19S если кому нужен код
Парни, я пост свой потерял про то как таджыку в хуй выстреллиле
Нашедшего ждёт вознаграждение - ключ стим игры, какой нет у нево
Странно. Вроде ниче подобного не активировала, но ...?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то вперед забрал, он одноразовыйСтранно. Вроде ниче подобного не активировала, но ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
игра выйдет через пол года, а уже коды раздают разрабы ) кстати японцам знатно пригорело от негра-самурая, да и на википедии битва идет с правками статьи о Ясуке этом )) был ли он самураем или нет и тд и тп ))На тот момент активация не работала. Сейчас пашет. Код многоразовый, применить можно по прямой ссылке
Судя по имени, еще тот самурай был)игра выйдет через пол года, а уже коды раздают разрабы ) кстати японцам знатно пригорело от негра-самурая, да и на википедии битва идет с правками статьи о Ясуке этом )) был ли он самураем или нет и тд и тп ))
На тот момент активация не работала. Сейчас пашет. Код многоразовый, применить можно по прямой ссылке
Пора ему менять ник на федор_масонович@fed0r_k0t0v А вот и подкрутка подъехала, выиграл в паблик розыгрыше с 1200+ участников, не детройт, но хоть что-то
Да как вы там выигрываете? что за магия?@fed0r_k0t0v А вот и подкрутка подъехала, выиграл в паблик розыгрыше с 1200+ участников, не детройт, но хоть что-то
Вроде как одно привязываешь и все, если другое то перепривязкаА с каких пор в приложении стим на втором телефоне после авторизации (без привязки аутентификатора ) нельзя получать коды? оО
Или это что-то у меня. Раньше на все устройства приходили, а теперь просит перенести аутентификатор.
Так всегда же так было, то у тебя что-то в первый раз не так было раз работалоА с каких пор в приложении стим на втором телефоне после авторизации (без привязки аутентификатора ) нельзя получать коды? оО
Или это что-то у меня. Раньше на все устройства приходили, а теперь просит перенести аутентификатор.