- Дней с нами
- 2.994
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.500
Есть же те кому и они нравятсяИз России туда один хуй уебков посылать собрались
Есть же те кому и они нравятсяИз России туда один хуй уебков посылать собрались
Ну да, недалеким детям)Есть же те кому и они нравятся
Говорят, что за очень короткое время, у их первого клипа миллионы просмотров на ютубеНу да, недалеким детям)
Говорят, что за очень короткое время, у их первого клипа миллионы просмотров на ютубе
Так все что модно обычно лютая хуйта для даунов, да и тренды в интернете создают дети, их тут большинствоПосмотреть вложение 147072
по количеству просмотров и реакциям - это топчик. больше только армения набрала - 2 ляма
А кого бы вы поддержали из исполнителей, если Евровидение было бы уже сегодня?Так все что модно обычно лютая хуйта для даунов, да и тренды в интернете создают дети, их тут большинство
Кровосток с этим трекомА кого бы вы поддержали из исполнителей, если Евровидение было бы уже сегодня?
Не подскажу. Ты же написал, что просто хочешь посмотреть/послушать исполнителей,я тебе и ответил как можно это сделать.А давно ли на Евровидении стали просто клипы крутить, не подскажешь?
Да нет, не «просто».Не подскажу. Ты же написал, что просто хочешь посмотреть/послушать исполнителей,я тебе и ответил как можно это сделать.
В популярной музыке все пиздят друг у друга.Известные негры пиздят треп у малоизвестных негров, русские реперы пиздят у известнных негров ,школьники пиздят у урус реперов предыдущей волны,попсари пиздят из трендов ютуба и у негров,эстрадные исполнители пиздят у исполнителей 70х-80хда даже их предпоследний трек с голубями которые кормят людей и прочая, по мне это уж вторично для меня лучше
они как привыкли все пиздеть с самого начала то у DIE ANTWOORD, потом у Ganacci. Так и будут пустой коммерческий продукт пока бабки будут течь.
Да твой кровосток такой же питерский тусер по дискотекам как и они, просто образ другойКровосток с этим треком
Только на Евровидение за это наказывают и не допускают песню к конкурсуВ популярной музыке все пиздят друг у друга.Известные негры пиздят треп у малоизвестных негров, русские реперы пиздят у известнных негров ,школьники пиздят у урус реперов предыдущей волны,попсари пиздят из трендов ютуба и у негров,эстрадные исполнители пиздят у исполнителей 70х-80х
.
еб. это что за наркомания...да даже их предпоследний трек с голубями которые кормят людей и прочая, по мне это уж вторично для меня лучше
они как привыкли все пиздеть с самого начала то у DIE ANTWOORD, потом у Ganacci. Так и будут пустой коммерческий продукт пока бабки будут течь.
Сам такойИз России туда один хуй уебков посылать собрались
Сейчас бы за вкус в музыке оскорблять в 2020, по факту ты хуже чем те кого ты оскорбил, так сказать говнарь в квадрате.Отдыхай уебок
Понимаю, что некропост. Но всегда забавляют существа поглощенные иллюзией индивидуальности, считающие свои предпочтения выше других, а после того как они показывают свой внутренний мир(кровосток) все становится очень и очень печально. Как вообще можно сравнивать не имея болезней поражающих мозг, абсолютно разные жанры музыки? Да и вообще сравнивать вкусовщину явно не большого ума дело. Я действительно извиняюсь за негатив, но так хочется высказаться порой!Из России туда один хуй уебков посылать собрались
Пост актуальный т.к. именно сейчас идёт прямая трансляция "Сияй Европа"Понимаю, что некропост. Но всегда забавляют существа поглощенные иллюзией индивидуальности, считающие свои предпочтения выше других, а после того как они показывают свой внутренний мир(кровосток) все становится очень и очень печально. Как вообще можно сравнивать не имея болезней поражающих мозг, абсолютно разные жанры музыки? Да и вообще сравнивать вкусовщину явно не большого ума дело. Я действительно извиняюсь за негатив, но так хочется высказаться порой!