ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.857
где регатьА как сейчас регать акки на 1 почту , при использовании gmail с точками вылетает всегда ошибка АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
где регатьА как сейчас регать акки на 1 почту , при использовании gmail с точками вылетает всегда ошибка АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
он про сбермаркет наверное.где регать
чел, я знаю только команду !loot.В чем может бить проблема
ASF нацелен в данный момент на .NET 8, ну и вроде логично, что он будет требовать его при запуске.Кто компилировал АСФ? Переписал несколько строк под свою задачу. Собрал в релиз но не работает IPC. В чем может бить проблема? И почемуто требовало .net 8 хотя готовая релизная сборка от арчи не требует установки .Net 8(как я понимаю оно внутри вшито)Да и структура файлов в папке почемуто другая получилась не так как в оригиналеле...
В чем может бить проблема почему IPC не работает?
Знать би как он потерялся. Я же взял готовий проект и просто скомпилировал ничего по факту не меняя (закомментил 1ну строчку не связанную вообще с этим)ASF нацелен в данный момент на .NET 8, ну и вроде логично, что он будет требовать его при запуске.
Готовый билд на github действительно уже содержит в себе все необходимые библиотеки, отсюда и такой большой размер.
Что касается файловой структуры, то программа просто собрана в один файл.
Все необходимые параметры указываются при сборке.
Для работы IPC нужен ASF-ui, который видимо где-то был потерян.
Зайти на офф гитхаб, там все на русскомЕсть какой-нибудь гайд по настройке ASF для чайников?)
по настройке ASF для чайников
в ютубе поищиЕсть какой-нибудь гайд по настройке ASF для чайников?)
не каркайЧе фермеры как думаете? габен что то мутит что бы убрать карточки на распродажах? вот убрал за голосвание, думаю летом уже вообще карт не будет как думаете? придумает за очки какие нибуть уровни например...
уже убиралиЧе фермеры как думаете? габен что то мутит что бы убрать карточки на распродажах? вот убрал за голосвание, думаю летом уже вообще карт не будет как думаете? придумает за очки какие нибуть уровни например...
2019 год привет тебе передаёт, ньфажка.Че фермеры как думаете? габен что то мутит что бы убрать карточки на распродажах? вот убрал за голосвание, думаю летом уже вообще карт не будет как думаете? придумает за очки какие нибуть уровни например...
неа=(Без ! тоже не пашет?
А так REDEEMPOINTSITEM ASF 262245,262246,262247