putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.007
Это он Синюю гусеницу ползущую увидел..
Пока тоже ноль рублевыхВсем рублевые, мне скидки и кнор..ну, вот что это
Говорят у вас там с пивом за то все ОК, некоторые, вон, до дома ползут)Пока тоже ноль рублевых
Натурелс плизОтдам в лс
Сенежская
Биг бон
Фреш бар
Тик так
Торнадо
Натурелс
Обменяю свои яшкино, юбилейное на ваш псыж, майонез махеев
Я её выпил! Очень вкусно!Это он Синюю гусеницу ползущую увидел..
Главное не перебрать)Я её выпил! Очень вкусно!
похожее было на днях в обычном магните, товар купила, бонусы не списали, тоже "тех.причины", в чеке смотрю - мои бонусы на месте, ок.А у меня сегодня при мне сперли бонусы. Обнаружила на одном акке предложение о 100% списании в магнит аптеке до 1.05.24, побежала покупать нужное, кассир сказал, что бонусы не списываются по тех причинам, вышла из аптеки, покупка есть, бонусы списаны. Вернулась в аптеку, мне сказалм, что у них покупки нет, звоните на г.л. Позвонила, составила обращение, но что-то мало верится...
Всё норм) два бобра тёмное вкусненькое ещё.Главное не перебрать)
А то с почти 7 градусов неплохо так разводит))
В этих случаях принято делать так)похожее было на днях в обычном магните, товар купила, бонусы не списали, тоже "тех.причины", в чеке смотрю - мои бонусы на месте, ок.
минут через 5 захожу в приложение - бонусов ноль, ладно бы списалась та мелочь, которую я хотела списать на покупку, а вообще ноль, было 190.
А такое я у себя и не видел ни разу. Ну, там у них линейка, конечно, большая. Много можно намешать)Всё норм) два бобра тёмное вкусненькое ещё.
Я немного для души и вкуса, а не до синей ямы)В этих случаях принято делать так)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А такое я у себя и не видел ни разу. Ну, там у них линейка, конечно, большая. Много можно намешать)
На следующий день хорошо их ним же томатным отходить - бодрит))
.. не до синей ямы, по дну которой ползают синие гусеницы)Я немного для души и вкуса, а не до синей ямы)
Пока, я синяя бабочка)).. не до синей ямы, по дну которой ползают синие гусеницы)
Вот и ползет домой то.Главное не перебрать)
А то с почти 7 градусов неплохо так разводит))
Практически супермен, даПока, я синяя бабочка))