Eugene1337 Бог флуда Дней с нами 3.499 Розыгрыши 0 Сообщения 2.296 Репутация 7 Реакции 329 28 Ноя 2020 #1 1 Последнее редактирование: 29 Ноя 2020
Semen999 Король флуда Дней с нами 1.822 Розыгрыши 0 Сообщения 609 Репутация 3 Реакции 604 29 Ноя 2020 #2 Если для прослушивания, то лучше купить цап, но в такой бюджет вписываются только юлонги и смсл чайфайные. Реакции: LostFluder
Если для прослушивания, то лучше купить цап, но в такой бюджет вписываются только юлонги и смсл чайфайные.
LostFluder Активный участник Дней с нами 1.710 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация 1 Реакции 46 29 Ноя 2020 #3 Semen999 написал(а): Если для прослушивания, то лучше купить цап, но в такой бюджет вписываются только юлонги и смсл чайфайные. Нажмите для раскрытия... Да не нужен человеку этот китайский хай фай, он ищет проф звуковуху. Раньше ямахи были норм, сейчас не знаю. Реакции: Semen999
Semen999 написал(а): Если для прослушивания, то лучше купить цап, но в такой бюджет вписываются только юлонги и смсл чайфайные. Нажмите для раскрытия... Да не нужен человеку этот китайский хай фай, он ищет проф звуковуху. Раньше ямахи были норм, сейчас не знаю.
Semen999 Король флуда Дней с нами 1.822 Розыгрыши 0 Сообщения 609 Репутация 3 Реакции 604 29 Ноя 2020 #4 LostFluder написал(а): Да не нужен человеку этот китайский хай фай, он ищет проф звуковуху. Раньше ямахи были норм, сейчас не знаю. Нажмите для раскрытия... Да ты прав, он ищет звуковуху для микрофона, тут наверное нужна такая которую софтово производитель будет долгая поддерживать (звуковуху ка видюху через два года не меняют), ну и полная поддержка мак ос. Реакции: LostFluder
LostFluder написал(а): Да не нужен человеку этот китайский хай фай, он ищет проф звуковуху. Раньше ямахи были норм, сейчас не знаю. Нажмите для раскрытия... Да ты прав, он ищет звуковуху для микрофона, тут наверное нужна такая которую софтово производитель будет долгая поддерживать (звуковуху ка видюху через два года не меняют), ну и полная поддержка мак ос.