А какая разница ? Разные слова, а вот смысл одинесли "я не пидор",то и перед аниме должно быть "я не аниме".
я думал у меня сложный прикол,но ты выиграл: я тебя вообще не понял)А какая разница ? Разные слова, а вот смысл один
Спасибо за лсу меня за 600
остальные везде где видел от косаря и выше берут, ибо большие риски есть при продаже для партнера
риск у партнера стимворкса получить пиздюлей от велв, если о продаже станет известноСпасибо за лс
А какие риски?
не знаю, просто нравится значок сам по себе +не всем доступен )Нафига эта штука? Экспы то не дает....
илитарность - у рандом нонеймов этого значка нетуНафига эта штука? Экспы то не дает....
именно у @foxovsky бери, сам покупал у него, все отлично. Значок не отзывает, берет очень дешево. Еще и значок 5 лвл от своей игры далне знаю, просто нравится значок сам по себе +не всем доступен )
А у меня висит...Была тема тут как через сайт получить такой значок, но из-за раздолбайства выложили эту тему не то,что-бы без хайда, так её на главную запостили, и в течении недели все пофиксили и значки отобрали((
я даже знаю кто её слил в велвБыла тема тут как через сайт получить такой значок, но из-за раздолбайства выложили эту тему не то,что-бы без хайда, так её на главную запостили, и в течении недели все пофиксили и значки отобрали((
2 марта OZcore точно появится?я даже знаю кто её слил в велв
спойлер: не я
если велв одобрят релиз2 марта OZcore точно появится?
Так все знают, кст видел этот "сударь" хотел толкнуть свой аккаунт на зарубежном сайте.я даже знаю кто её слил в велв
спойлер: не я