ahahahahОпа, а за что это тебя)
Моракс, утнас тут зеки на форуме)))
260 часов,ДУмаешь очень вероятно то,что карта и остальные счета будут отломаны?Зависит от количества часов, но раз ты говоришь тотальное, то не составит труда закинуть в производство и заблокировать твои счкета
Хотя не, слишком мало часов. Я думал у тебя больше 350-400260?ДУмаешь очень вероятно то,что карта и остальные счета будут отломаны?
Вообще запрашивали год поселения аж.Вот я и думаю по поводу карты,если все же уклониться.Хотя не, слишком мало часов. Я думал у тебя больше 350-400
Ну запрашивать и ходатайствовать это одно, в твоем случае тут УИК 46 РФ+50 статьей, советую ознакомиться,Вообще запрашивали год поселения аж.Вот я и думаю по поводу карты,если все же уклониться.
Спасибо,уже знакомНу запрашивать и ходатайствовать это одно, в твоем случае тут УИК 46 РФ+50 статьей, советую ознакомиться,
По идее,будет розыск.По которому и будут скорее всего блокировать картыНу запрашивать и ходатайствовать это одно, в твоем случае тут УИК 46 РФ+50 статьей, советую ознакомиться,
Благодарю)Ну смотри, если будешь нарушать правила ,будет ходатайство в суд от уклонения исправительных работ и отправят на зону. Карту не заблокируют. Если просто дашь деру, объявят в розыск и будут искать. Карту не заблокируют будут искать по ней где совершал покупки пока не найдут. Заблокируют карту только в случае штрафа и не исполнения по нему обязательств, заблокирует сам банк.
По опыту скажу, что обычно ставят арест на карту и списываю по чуть чуть, карты не блочат, даже если посадили. Карты рокетбанка точно не блочат и не списывают, проверенно ))
Иди работай и отработай мозг не парь...Благодарю)
Автор явно ошибся, надо было написать тогда уклонение от обязательных работ. По себе скажу лучше месяц в СИЗО , чем блять 3 месяца ходить по улицам ветки пилить и мусор собирать.260 часов заменят на 3,5 дня отсидки--отдохнешь и свободен...