Жизнь без гемблинг и т.д. 100к за пару недель

justty

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.706
Розыгрыши
0
Реакции
3

Я мастер на все руки, могу все, в принципе. Ахуенный сммщик, рекламы, рассылкиe email. Но ставки убили меня, буду выкладывать доходы в день, чтобы не сорваться, а если сорвусь, то прошу дать мне "прозвище"- "лох ебанный" либо "позор семьи" XD

Я мастер на все руки, могу все, в принципе. Ахуенный сммщик, рекламы, рассылкиe email. Но ставки убили меня, буду выкладывать доходы в день, чтобы не сорваться, а если сорвусь, то прошу дать мне "прозвище"- "лох ебанный" либо "позор семьи" XD
ты мой тг зачем просил, за место дел ебанину какую то написал))

В смысли? Когда?
1593352623543.png
пить тоже бросай)

Общение которое мы заслужили...представитель, который ссыт ответить в теме мошенничества, и ТС который покупал вроде как доки....

Общение которое мы заслужили...представитель, который ссыт ответить в теме мошенничества, и ТС который покупал вроде как доки....
Да вот именно.Увиливает конечно, хотя в тг как женщина писал и говорил что не сотрудница бк(хотя ток он и трещал в чате хд)

Да вот именно.Увиливает конечно, хотя в тг как женщина писал и говорил что не сотрудница бк(хотя ток он и трещал в чате хд)
Да дело даже не в том кого он представляет. То что там мошенники это гугл даже говорит, я об этом уже вообще молчу. Просто этот идиот до сих пор бегает по темам и набивает сообщения. Я уже хочу посмотреть чем это закончится.

еще раз повторяю с данной тг сидит 2 человека, я и Елизавета. кто не верит может позвонить видео звонок. и там увидеть ту же девушку что на аватарке

еще раз повторяю с данной тг сидит 2 человека, я и Елизавета. кто не верит может позвонить видео звонок. и там увидеть ту же девушку что на аватарке
Ты че тупого строишь? Тебе вопросы задают в теме соседней....Где ваши админы на весь инет палятся и ума не хватает даже имена сменить.

Ты че тупого строишь? Тебе вопросы задают в теме соседней....Где ваши админы на весь инет палятся и ума не хватает даже имена сменить.
я же сорвусь с таким флудом тут((((((((((((((((((((

блять, а как тогда эту хуйню бросить? мне рил нужен совет
Никак. Я уже говорил в теме контор и скажу еще раз, у меня стаж более 15 лет. Ты это никак не бросишь. Даже если совсем пиздец в жизни будет. Ты все равно продолжишь это делать) Это как бывший наркоманов не бывает, так же и тут) Я тебе могу только посоветовать найти какое-то занятие, не связанное с сидение дома за пк, а для удовлетворения своего желания, делать ставку руб на 50-100 на прессы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще. Если ты все же решил закончить. То продавай все свои счета. Где плюс и продать нереально, там пиши в поддержку, чтоб закрыли....но.....ты ж не напишешь)

Видео как ей дарят цветы будет?