Жду бан:)

manowardenis

Флудер
Дней с нами
1.571
Розыгрыши
1
Реакции
195
Словил тут бан неделю назад, написали в причине «неадекват», решил узнать у квака в тг (так как он банил), за что именно бан то?
спросил, а он в чс кидает:)
Теперь жду когда он меня за эту тему забанит)
А то было уже раз, после жалобы на него я сразу в бан улетел

P.s. Тема создана не для того что бы пожаловаться, а просто посмеяться

Вложения

• C965D24D-8544-4A9E-A473-E53992E84CE7.png
    C965D24D-8544-4A9E-A473-E53992E84CE7.png
    83,1 KB · Просмотры: 164

Очевидно словил пожилой бан, увидимся через неделю.

Хах, решил тему с арбитражем на квака прилепить, а ее оказывается снесли:)
Неудобная сучка оказалась!!!

Бан по причине: начал лезть в арбитражи, когда тебя никто об этом не просил

А раньше он меня знал
«Работал со мной»:)
Зазнался дядя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сложно было это написать?
просто в чс кинул, а в причине бана «неадекват»

Вложения

• 701FE436-C2C7-4135-BAD6-3AD421DE52FC.png
    701FE436-C2C7-4135-BAD6-3AD421DE52FC.png
    80,1 KB · Просмотры: 144
А раньше он меня знал
«Работал со мной»:)
Зазнался дядя

А сложно было это написать?
просто в чс кинул, а в причине бана «неадекват»
Так написал и жди пока отвечу, мне 20 человек в день пишут, с разными вопросам, нахрен этот знак вопроса кидать было?

И темболее хуйни в арбитраже даже не сделал, больше помог вам. Точнее не больше, а просто помог. Люди слушали меня и кидали то, о чем попросил бы ты или твоя команда через неделю (или сколько вы там один арбитраж порой проверяете)
Так написал и жди пока отвечу, мне 20 человек в день пишут, с разными вопросам, нахрен этот знак вопроса кидать было?
Ты скрин посмотри что ты написал))
Знак вопроса тебе прилетел только после того, как ты прочитал последнее сообщение и не ответил.

Ты скрин посмотри что ты написал))
Знак вопроса тебе прилетел только после того, как ты прочитал последнее сообщение и не ответил.
Так ты написал "всмысле?" , я вижу что ты пишешь, но времени нет чтобы ответить, и потом через ЧАС кидаешь свой знак вопроса.
И темболее хуйни в арбитраже даже не сделал, больше помог вам. Точнее не больше, а просто помог. Люди слушали меня и кидали то, о чем попросил бы ты или твоя команда через неделю (или сколько вы там один арбитраж порой проверяете)
Этого никто не просил

Так ты написал "всмысле?" , я вижу что ты пишешь, но времени нет чтобы ответить, и потом через ЧАС кидаешь свой знак вопроса.

Этого никто не просил
у тебя нет времени ответить, так не читай сообщение.
Зачем ты его прочитал? Оно больше тебе никак не помечено, ты в этот диалог больше не зайдёшь, я тебе его и дублирую.
тоесть если бы я знак вопроса не кинул, то сейчас бы уже у меня был ответ на вопрос? (Так как время отвечать на форуме у тебя есть)

меня никто не просил? Это да. Но коменты вы для чего открыли? Что бы остальные там могли писать, я и написал. Ничего плохого это не дал, только ускорило процесс, за что собственно я и был забанен.

можно трактовать так. бан по причине: полез туда куда не звали, но сделал хорошо, но не звали, а потому - неадекват!

Эрония судьбы ) я предвкушении ваших андеграудов))))

у тебя нет времени ответить, так не читай сообщение.
Зачем ты его прочитал? Оно больше тебе никак не помечено, ты в этот диалог больше не зайдёшь, я тебе его и дублирую.
тоесть если бы я знак вопроса не кинул, то сейчас бы уже у меня был ответ на вопрос? (Так как время отвечать на форуме у тебя есть)
Я не читал это сообщение, оно было прочитано после того как я открыл диалог, чтобы тебя в ЧС кинуть. До этого не читал.
меня никто не просил? Это да. Но коменты вы для чего открыли? Что бы остальные там могли писать, я и написал. Ничего плохого это не дал, только ускорило процесс, за что собственно я и был забанен.
Комменты открыли потому что неудобно очень выдавать группу арбитраж постоянно и ждать пока ответчик что то напишет, сделали как раньше. На других форумах так же бан выдают, если лезть левые люди (которые никак не имеют отношения к администрации или сути спора) начинают.

Я не читал это сообщение, оно было прочитано после того как я открыл диалог, чтобы тебя в ЧС кинуть. До этого не читал.

Комменты открыли потому что неудобно очень выдавать группу арбитраж постоянно и ждать пока ответчик что то напишет, сделали как раньше. На других форумах так же бан выдают, если лезть левые люди (которые никак не имеют отношения к администрации или сути спора) начинают.
хз как видел ты, но я кинул знак вопроса только после того, как увидел две галки на моем последнем сообщении.

Это другой форум или что?
Такого пункта в правилах тут я не видел.

на других форумах и в бан не кидают если арбитраж на квака создаёшь))
Давай рассказывай , внимательно слушаю)))
Чел не видишь мы тут с кваком в личке пишемся?

хз как видел ты, но я кинул знак вопроса только после того, как увидел две галки на моем последнем сообщении.

Это другой форум или что?
Такого пункта в правилах тут я не видел.

на других форумах и в бан не кидают если арбитраж на квака создаёшь))
Я тебе про комменты в чужих арбитражах, это вообще не в тему было.

1632258841580.png

1632258856874.png

Ты почитай правила, там есть список арбитров, зачем ты пишешь что то - непонятно.

Ну ты вообще видел что он написал? Он первый начал!!!!
:)
Почему он не откис тогда?
И ты сказал что бан из-за того , что я лез в арбитражи… А тут кидаешь скрин с так сказать флудом/срачом
Посмотреть вложение 342682
Посмотреть вложение 342683
Ты почитай правила, там есть список арбитров, зачем ты пишешь что то - непонятно
Поправь правила. Что писать в арбитраже может только арбитр, а потом выдавай баны…

Ну ты вообще видел что он написал? Он первый начал!!!!
:) ---------Двойное сообщение соединено: 1 минуту назад--------- Почему он не откис тогда? ---------Двойное сообщение соединено: Только что--------- И ты сказал что бан из-за того , что я лез в арбитражи… А тут кидаешь скрин с так сказать флудом/срачом
Так это он и есть. Ты же не являешь частью спора (истцом или ответчиком), ты с какого то перепуга возомнил себя арбитром, по этому все твои сообщения в этом разделе - флуд и срач. А тот челик тебе правильно сказал.

Так это он и есть. Ты же не являешь частью спора (истцом или ответчиком), ты с какого то перепуга возомнил себя арбитром, по этому все твои сообщения в этом разделе - флуд и срач. А тот челик тебе правильно сказал.
Так он тоже нафлудил и насрал!
Я не возомнил себя часть спора, я решил помочь вам, администрации, которая рассматривает жалобы раз в неделю.

Возьми любую жалобу, в которой я что-то написал.
Попросил скинуть скрины от истца, он скинул все стало ясно, если бы я не просил, эта жалоба бы висела несколько дней, только потом ты бы попросил скрины. Процесс ускорен? Ускорен. Польза есть? Есть. За это банить? Банить!!!