Она.. я как лохушка за это говно 350 р отвалила.Работает данная тема с автобусами, поездами, самолëтами и прочее.
Начнëм с самого начала, что же требуется от вас?
1. Стоимость билета.
2. Паспорт
Что же делать дальше?
1. Заходим на сайты с продажей билетов по типу (Ubuntu и т.д.)
2. Покупаем билет на нужный рейс.
3. Если у нас поездка буквально на 2-4ч, возвращаем билет на сайте после посадки в автомобиль или другое т.с.
Важно! Если у вас предстоит долгая поездка, не отменяем сразу.
4. Нам дают выбор, либо мы получаем купон равный 80%, то есть если мы платим 2000 то 1600 у нас есть на след поездку, либо просто бекаем на карту.
5. Если поездка всë таки у вас долгая, возрат нужно сделать через 1-2ч после начала пути, да бы в базе не спалили что вы отмени билет.
P. S. Самое важное, списки покупателей электронных билетов приходят им, за 6ч до начала отправки, по этому старайтесь покупать реньше, например за сутки и тогда у вас точно всë.
Важно, смотрите при покупке билета есть ли возрат.
В паблик выложилиОна.. я как лохушка за это говно 350 р отвалила.
А как узнали?
ну ты пельмешкаОна.. я как лохушка за это говно 350 р отвалила.
Там ещё продаван говно. Просто выложил скрин с Туту.ру с промиком где вместо 2500 заплатил 0 и написал что ездить можно бесплатно. Думала промик. Кто знал что тема мошенническая , рассчитанная на короткие поездки и выглядит нереальной. деньги не возвращает.ну ты пельмешка
В поиск вставь его бота и найдешь) Но он в бане уже)Там ещё продаван говно. Просто выложил скрин с Туту.ру с промиком где вместо 2500 заплатил 0 и написал что ездить можно бесплатно. Думала промик. Кто знал что тема мошенническая , рассчитанная на короткие поездки и выглядит нереальной. деньги не возвращает.
Продавец : @lavkakotika_bot. Здесь он тоже был.а щас найти не могу на мипеде для отзыва.
Не покупайте у мошенника.
Там ещё продаван говно. Просто выложил скрин с Туту.ру с промиком где вместо 2500 заплатил 0 и написал что ездить можно бесплатно. Думала промик. Кто знал что тема мошенническая , рассчитанная на короткие поездки и выглядит нереальной. деньги не возвращает.
Продавец : @lavkakotika_bot. Здесь он тоже был.а щас найти не могу на мипеде для отзыва.
Вот поэтому я не добавляю тонну ботов "на потом", а сразу иду на миппед и проверяю актуальность и последние сбщ. и пользуюсь закладками (не противозаконными)В поиск вставь его бота и найдешь) Но он в бане уже)
Так и надо теперь делать.Вот поэтому я не добавляю тонну ботов "на потом", а сразу иду на миппед и проверяю актуальность и последние сбщ. и пользуюсь закладками (не противозаконными)
Продам 300 Яндекс Баллов - Mipped
Продам аккаунты с Яндекс Баллами (300 баллов) за 149₽ Яндекс.Плюс 300 баллов в боте! (С активной подпиской!) ЗА ОТЗЫВ НЕ ДАЮ Купить через лс тг: @moneycut БОТ АВТОПРОДАЖ: https://t.me/lavkakotika_bot 📝Варианты на чем можно сэкономить: ✅Яндекс.Заправки⛽️(бензин) ✅Яндекс.GO🚕(такси)...mipped.com
А что за паблик? Поделитесь, пожалуйста в личкуВ паблик выложили
Если там что то продается - значит это уже слито))Там ещё продаван говно. Просто выложил скрин с Туту.ру с промиком где вместо 2500 заплатил 0 и написал что ездить можно бесплатно. Думала промик. Кто знал что тема мошенническая , рассчитанная на короткие поездки и выглядит нереальной. деньги не возвращает.
Где вы находите эти слитые темы?Если там что то продается - значит это уже слито))
Там ещё продаван говно. Просто выложил скрин с Туту.ру с промиком где вместо 2500 заплатил 0 и написал что ездить можно бесплатно. Думала промик. Кто знал что тема мошенническая , рассчитанная на короткие поездки и выглядит нереальной. деньги не возвращает.