Решено Жалоба на fuksen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Имя пользователя:

Тип жалобы:
Развод \ кидок на деньги

Ник: @fuksen

Ваш ник: benifiss

Контактные данные нарушителя: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Предмет спора: https://mipped.com/f/threads/neaktualno-sbermegamarket-1000-ballov.229307/

Сумма спора\Жалобы: 1500

Описание ситуации: Покупал у этого мошенника аккаунты смм с гарантией до получения заказа, на днях заметил что из одного аккаунта меня выкинуло, рассчитывая на порядочность ТС-а написал ему об этом, в ответ получил сообщение о том что он готов за 200Р заняться поиском номера, на следующий день решил проверить остальные аккаунты и был неприятно удивлен, меня выкинуло из всех остальных аккаунтов, после этого сразу стало понятно, что мамин бизнесмен решил заскамить своих покупателей и начал продавать аккаунты по второму кругу.

Вложения

• Screenshot_20230204_173722.jpg
    Screenshot_20230204_173722.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 249
  • Wow
Реакции: sergey273

Тушканчик

Карманный модератор | мамкин инвестор | Квасолюб
Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.765
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Аккаунты он покупал 16 и 18 декабря 2022 года, спустя полтора месяца он просит смс заново
Гарантия действительно до получения всех заказов, но в пределах разумного срока, до 2 недель
Если человек захотел продлевать баллы на аккаунте, то он должен был позаботиться о полном контроле над аккаунтом, чтобы не дёргать меня каждый раз(перевязать аккаунты на свои номера)
За 150 рублей, на то время это была одна из самых низких цен, я не готов хранить его симки за семью печатями
Это его проблемы, на решение которых я буду тратить своё время
Моё потраченное время никто не компенсирует, поэтому я и попросил за поиск симки оплату сверху

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Аккаунты он покупал 16 и 18 декабря 2022 года, спустя полтора месяца он просит смс заново
Гарантия действительно до получения всех заказов, но в пределах разумного срока, до 2 недель
Если человек захотел продлевать баллы на аккаунте, то он должен был позаботиться о полном контроле над аккаунтом, чтобы не дёргать меня каждый раз(перевязать аккаунты на свои номера)
За 150 рублей, на то время это была одна из самых низких цен, я не готов хранить его симки за семью печатями
Это его проблемы, на решение которых я буду тратить своё время
Моё потраченное время никто не компенсирует, поэтому я и попросил за поиск симки оплату сверху

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Балабол, если бы ты не восстановил доступ к аккаунтам, то тебе бы не пришлось тратить время на поиски сим-карт))) исходя из подобной практики, сим-карты были у тебя под жопой)
Ты конечно молодец что установил разумный срок, но проблема в том что этот срок был установлен только у тебя в голове, в твоей теме ничего не было сказано про твой воображаемый "разумный срок".
Иметь репутацию и заскамиться за копейки - мерзкий поступок от мерзкого создания, и с чего ты вообще взял что твое никчемное время может чего-то стоить?

Вложения

• Screenshot_20230206_020510.jpg
    Screenshot_20230206_020510.jpg
    229,9 KB · Просмотры: 224
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIZZASTER

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Специально для долбаеба, чтобы перепрочел

кп-400

Бог флуда
Дней с нами
788
Розыгрыши
0
Реакции
2.548
Балабол, если бы ты не восстановил доступ к аккаунтам, то тебе бы не пришлось тратить время на поиски сим-карт))) исходя из подобной практики, сим-карты были у тебя под жопой)
Ты конечно молодец что установил разумный срок, но проблема в том что этот срок был установлен только у тебя в голове, в твоей теме ничего не было сказано про твой воображаемый "разумный срок".
Иметь репутацию и заскамиться за копейки - мерзкий поступок от мерзкого создания, и с чего ты вообще взял что твое никчемное время может чего-то стоить?
Часто на аккаунты заходил?

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Специально для долбаеба, чтобы перепрочел
Ответ для особых инвалидов, если бы ты написал в своей теме, что ты в любой момент можешь восстановить доступ к аккаунтам, то я бы воздержался от такой покупки.
"Аккаунты на моих физ симках, баллы никто не угонит, соседей на акке не будет, можно спокойно отоваривать" - это твой текст, тут ты уверяешь что аккаунты никто не угонит, и никому не стоит беспокоиться, в конечном итоге сам угоняешь аккаунты наглым образом благодаря своей жадности, очнись, ты обосрался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Часто на аккаунты заходил?
Постоянно продлевал баллы, для того что бы с аккаунта выкинуть человека, нужен доступ к номеру телефона. На других более старых аккаунтах от другого продавца все еще выполнен вход. Он в любой момент может предоставить мне доступ, физ сим-карты у него, сам создал себе проблем.

• Like

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Ответ для особых инвалидов, если бы ты написал в своей теме, что ты в любой момент можешь восстановить доступ к аккаунтам, то я бы воздержался от такой покупки.
"Аккаунты на моих физ симках, баллы никто не угонит, соседей на акке не будет, можно спокойно отоваривать" - это твой текст, тут ты уверяешь что аккаунты никто не угонит, и никому не стоит беспокоиться, в конечном итоге сам угоняешь аккаунты наглым образом благодаря своей жадности, очнись, ты обосрался.

Постоянно продлевал баллы, для того что бы с аккаунта выкинуть человека, нужен доступ к номеру телефона. На других более старых аккаунтах от другого продавца все еще выполнен вход. Он в любой момент может предоставить мне доступ, физ сим-карты у него, сам создал себе проблем.
Не тяфкай псина, отвечать будешь на вопросы администрации форума

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Мы можем мирно урегулировать наш спор, если ты предоставишь мне доступ к МОИМ аккаунтам, на данный момент это всё что от тебя требуется.
Не тяфкай псина, отвечать будешь на вопросы администрации форума

Мы можем мирно урегулировать наш спор, если ты предоставишь мне доступ к МОИМ аккаунтам, на данный момент это всё что от тебя требуется.
@Туша

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.765
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a

@Туша
почему сумма 1.5к?

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.765
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a
вы зачем друг от друга скрываетесь? Сложно так решить проблему?

в его теме всё еще указано 150р.
О каких 350 идет речь?

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
вы зачем друг от друга скрываетесь? Сложно так решить проблему?

в его теме всё еще указано 150р.
О каких 350 идет речь?
@Туша
Объясняю почему я оценил сумму ущерба в 1500Р.

Я покупал 5 аккаунтов месяц назад, на тот момент @fuksen продавал их за 150Р, спустя месяц после покупки цены на аккаунты значительно выросли.
@fuksen осознавая это восстановил мои аккаунты, и предложил мне вернуть доступ к ним за 200Р - тем самым он оценил своё время, раз он может оценить своё время в денежном эквиваленте значит и у меня должна быть возможность оценить стоимость своих аккаунтов. Исходя из выше сказанного с учетом рыночной стоимости сформировалась сумма ущерба в 300Р за аккаунт.

Рыночная стоимость такого аккаунта на данный момент - 300Р. Дешевле их никто не продаёт.

Я не единственный кто потерял доступ к аккаунтам купленным у этого мошенника, и в этом можно убедиться открыв его тему.
Пруфы:

Вложения

• Screenshot_20230210_162304_edit_20475321380103.jpg
    Screenshot_20230210_162304_edit_20475321380103.jpg
    360,6 KB · Просмотры: 190

Borrey

Флудер
Забанен
Дней с нами
337
Розыгрыши
1
Реакции
170
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
  • Haha
  • Wow
Реакции: RASHA009 и SataniQ

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Вложился круче, чем в биткоин
Слез от фиксации прибыли будет больше, чем у владельцев биткоинов
Итак, нашлось только 4 симки из 5, все 4 аккаунта забираю себе назад, чтобы в дальнейшем не было у меня проблем. К возврату 600р. Пятая симка не была найдена, тк либо затерялась, либо была отключена оператором и утилизирована мной, и поскольку товар назад я вернуть не могу, то и деньги не возвращаются за него. Если покупатель захотел оставить аккаунт себе на долгие месяцы, то это его забота обеспечить полный контроль над аккаунтом.
Жду от человека номер карты для возврата 600р.

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Слез от фиксации прибыли будет больше, чем у владельцев биткоинов
Итак, нашлось только 4 симки из 5, все 4 аккаунта забираю себе назад, чтобы в дальнейшем не было у меня проблем. К возврату 600р. Пятая симка не была найдена, тк либо затерялась, либо была отключена оператором и утилизирована мной, и поскольку товар назад я вернуть не могу, то и деньги не возвращаются за него. Если покупатель захотел оставить аккаунт себе на долгие месяцы, то это его забота обеспечить полный контроль над аккаунтом.
Обоже, что ты несешь, меня выкинуло из всех аккаунтов которые я у тебя купил, соответственно у тебя есть доступ ко всем моим аккаунтам.
Мне не нужны копейки которые ты там насчитал, Мне нужны аккаунты которые я купил у тебя месяц назад.
Проблемы возникли только из за твоей жадности, если бы ты не восстановил аккаунты то какие могли быть к тебе претензии?

Стоимость аккаунтов из за холда значительно возросла, либо ты возвращаешь аккаунты, не забывая о том что гарантия все ещё действует так как заказы не были получены (Напоминаю, вся необходимая информация о гарантии указана у тебя в теме)
Либо возмещаешь сумму причинённого ущерба - 1500Р.

И больше не пиши подобную чушь, с чего ты решил что покупатель должен о чем-то заботиться, текст в твоей теме как и твоя репутация внушает доверие, ты уверяешь покупателей в том что им не о чем беспокоиться, даёшь гарантию на товар, поэтому я и подумать не мог что ты можешь в любой удобный для себя момент так нагло кинуть своих клиентов.

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Повторю принятое решение:

benifiss

Активный участник
Дней с нами
165
Розыгрыши
0
Реакции
70
Повторю принятое решение:
Такой ты деловой :lol:
Ты с чего взял что можешь принять решение в одностороннем порядке?)
Я уже несколько раз дал тебе понять что мне нужны МОИ аккаунты и у тебя есть все возможности что бы вернуть их мне. Если ты такой ссыкун то мы можем обозначить условия возврата, в течение нескольких дней я использую их по назначению, что бы в дальнейшем не тратить твоё драгоценное время)

• Like

fuksen

Флудер
Арбитраж
Дней с нами
746
Розыгрыши
0
Реакции
259
Такой ты деловой :lol:
Ты с чего взял что можешь принять решение в одностороннем порядке?)
Я уже несколько раз дал тебе понять что мне нужны МОИ аккаунты и у тебя есть все возможности что бы вернуть их мне. Если ты такой ссыкун то мы можем обозначить условия возврата, в течение нескольких дней я использую их по назначению, что бы в дальнейшем не тратить твоё драгоценное время)
Со своими условиями можешь пойти нахуй, карту кидай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.