- Дней с нами
- 1.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
привет, по нетеллер тебе что нужно, несовсем понял из поста?Куплю аккаунт mostbet минусовой/активный +будет доплата если запросит верификацию
Все подробности в лс
@darkknightdummy
Купил аккаунты пока не нужно---------Двойное сообщение соединено: ---------Актуально
Хорватия, Финляндия, Мальта,Кипр, Япония, Канада, Новая Зеландия нужны с этих стран на нетеллер
@darkknightdummy
Я не могу писать у меня тоже спамОтписал в телеграмме, попросил написать на другой аккаунт, так как у меня спамблок. В итоге ни ответа, ни привета, не советую тс
напиши в тг мне @TAkiT88Куплю аккаунт или рассмотрю аренду 1win минусовой / желательно активный
@darkknightdummy
шерстяной он )))Обрыган 100% заскамит. Пишет, что скупает, как доходит дело до покупки и гаранта, сразу игнор.
далбаебОбрыган 100% заскамит. Пишет, что скупает, как доходит дело до покупки и гаранта, сразу игнор.
с какого хуя я должен на перед платить?чел кидала---------Двойное сообщение соединено: ---------как написал чтоб оплатил сразу пропал хотя прочитал всё
с какого хуя я должен на перед платить?
при этом чел предлагает плюсовой аккаунт.с какого хуя я должен на перед платить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
еблан после слов оплаты просто пропал и это ок?с какого хуя я должен на перед платить?---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
при этом чел предлагает плюсовой аккаунт.
как вы меня заебали долбаебы