(Завершено) Здрасте, космос - детский сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KENZI

НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
Дней с нами
3.088
Розыгрыши
12
Реакции
8.823
Есть 3 ключа космоса The cosmos is mine! . Подарю завтра вечером троим отписавшимся тут, почему им хочется в космос, или почему они опять вернулись на землю.
Или как живется в общине с инопланетянами, про черную дырку тоже канает... ( анекдот про потеряный пинцет в письке и БЕЛАЗ я знаю)
Кароче рандом огр, но: спс,+, или уч. не участвует...
1365221564_714398398.jpg

Хотел бы в космос,но там как-то скучновато,но тут так-то заебалось немного. Вот и хз что делать)

• Like
Реакции: KENZI
Что бы не надо было жить в ебучем социуме и уступать людям место в автобусе. А так взял кампухтер с собой на орбиту, и живешь там с вайфу (2D вайфа офк), сидишь на дваче, пьешь чаек, играешь в кампухтерные игры. Что еще нужно для счастья?

• Like
нету в стиме "маст хев для меня!!!"

• Like
Что бы не надо было жить в ебучем социуме и уступать людям место в автобусе. А так взял кампухтер с собой на орбиту, и живешь там с вайфу (2D вайфа офк), сидишь на дваче, пьешь чаек, играешь в кампухтерные игры. Что еще нужно для счастья?
Блять
ну ты и мусор
ещё один двачер

• Like
Реакции: L33SA и KENZI
спс, все возьму

• Like
И на земле вроде не плохо.

• Like
Отправить в космос в году так 2157.Что бы потом спасти мир от вторжения Жнецов

• Like
Хочу слетать в космос - половить рыбку в чёрной дыре. )))

не хочу я в космос, там розыгрыши годные не пилят:sweetjesusface:

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Хочу в космос,чтобы не отдавать за новый масс эффект бешенные бабки!!!

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Играл в Stellaris(пиратку, тогда не было денег на стимверсию). Где мой генерал за день до сражения съебал с принцессой враждебного гос-ва и я всрал вар. Меня откинули назад, но моя сверх раса лисов пришла меня карать. Поэтому я съебываю на планету Земля. Космос меня выебал научил и возвращение на Землю это временная мера. МЕРА ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ В КОСМОС и дать писды лисам и ксенам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: L33SA
Хочу в космос, чтобы вернуться молодым , а все мои сверстники ужеб состарились. И я бы перемутил с их дочками и назад в космос улетел, чтобы потом вернуться и перемутить уже с дочками их дочек :7:

земля в иллюминаторе

Хочу обратно в космос, своих повидать)))

анекдот про потеряный пинцет в письке и БЕЛАЗ я НЕ знаю и в космос не хочу, там же нет интернета

ну тип воот

Хочу в космос,что бы на всех срать с неба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.