(Завершено) Здрасте, ящик - новый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KENZI

НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
Дней с нами
3.089
Розыгрыши
12
Реакции
8.823
Есть 3 ключа треш ТВ Trash TV . Подарю завтра вечером троим телеманам.
Какой самый не любимый трешовый к.анал на ТВ, и почему он трешовый. И конечно же любимый к.анал
Кароче рандом огр, но: спс,+, или уч. не участвует...
0_fd32a_bcb432eb_orig.jpg

Последнее редактирование:

Дом-2.ТВ аморальное и пахабное.Показывает как люди не могу работать но развлекаются за чужой счет.Кто то сидит на этом проекте годами.За это время они уже и женится успели и детей родить но все равно там.Безработные лодари которых уже на остров отправляют.Гнать их надо и проект закрывать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KENZI
Супер сложные мемы у тебя тс, ну да ладно. Смотрю по кд мультики, так и называется канал. Каждый день около 3ех там идет лило и стич, заходит лучше ворониных

• Like
Реакции: Zoonsa и KENZI
код гиас зе бест!! так что давал мне ключик от игры)

• Like
Делать нечего вот и смотрю.

• Like
спс, все возьму

• Like
Я давно уже перестал смотреть ТВ - знаю, что самый угарный канал - это РенТВ, он же и самый трешовый. )))

Телек прошлый век, щас модно в инторнете этом нашем деградировать

Самый трешовый в Беларусии канал -это Нирея. Тупая реклама и передачи аткие же.

Что я узнал из телика!?
Чевапчичи!!

• Like
Реакции: MrZergus
У меня на телике постоянный канал - 2х2. Правда зае6али с периодическими марафонами Аватаров, но в основном топ канал ;D Ну ладно, иногда еще дискавери смотрю. У меня все. спс.
З.Ы. Треш канал - союз

я не смотрю эфирное тв да и пакет никакой не подключен дома, но наверное самая трешовая передача это та где ловили хайп от Шурыгиной. с другой стороны я люблю смотреть передачи про животных, по энимал плэнет и натгеоуайлд.

Не отказался бы

Рен -тв,званный ужин есть такая передача,она заслужила звание передача для децепешников.

Рукожопы из рекламы телемагазинов забавляют
%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-Fail-Compilation-1420674.gif

• Like
Реакции: MaksonKoMaR
Там где шел Дружко одновременно лучший и трешовый

Россия 1 и Первый самые плохие. А хороший - Дискавери, раньше смотрел.

хочу и все

Ящик не смотрю. Всё что я хочу посмотреть есть в сети и без рекламы. Раньше Дискавери любил и музыкальные каналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.