Мои 8 руб они не вернут получается ?(от этого никто не застрахован , такое бывает
Соболезную такой большой утратеМои 8 руб они не вернут получается ?(
Просто первый раз с таким столкнулся
Понимаю, школа она такая...Мои 8 руб они не вернут получается ?(
Просто первый раз с таким столкнулся
Тоже двоякое мнение.переходи лучше в телегу
не знал что ее разбанили, значит хзТоже двоякое мнение.
Не просто же так её разблокировали на территории РФ.
Нет , все так же усе осталось , просто в Рашке все поняли что без тг тяжело (что она быстрее всех вацапов , и прочей лабудыТоже двоякое мнение.
Не просто же так её разблокировали на территории РФ.
Нет , все так же усе осталось
Во первых, есть ребята которых приняли и показали удалённую из ТГ переписку.Открыли после косяка, когда он типа запрещён, а Песков в экране телека выдал, вы снимите Путина на телефон в ковидном госпитале, а потом мне в телеграм перешлите. И это в тот момент когда телегу РКН запрещал))))
По всем экранам тв показывали когда президент госпиталь посещало вторых - про пескова я слышу первый раз
Извините, новости смотрю редко.По всем экранам тв показывали когда президент госпиталь посещал
Вот после этого и отменили запрет, что запрещён, а пресс секретарь президента пользуется. Плюс сама корона помогла, когда люди по домам сиделиИзвините, новости смотрю редко.
Сам в это верить?Вот после этого и отменили запрет, что запрещён, а пресс секретарь президента пользуется. Плюс сама корона помогла, когда люди по домам сидели
Да не чувак , я уже давно не школьник , но мне обидно за любую мелочьПонимаю, школа она такая...
Помню в 9 классе я тоже как и ты считал каждый рубль
Если на пирожки не хватает - могу скинуть