Зарегал Ватсап через вирт, его заблочили

Odin13

Флудер
Дней с нами
3.042
Розыгрыши
0
Реакции
84
Это норма вообще ? Я ещё ничего не успел сделать. первый раз просто именно ватсап попробовал через smsactivate , а деньги списаны ...

от этого никто не застрахован , такое бывает

Прими , такое бывает

Мои 8 руб они не вернут получается ?(
Просто первый раз с таким столкнулся
Понимаю, школа она такая...
Помню в 9 классе я тоже как и ты считал каждый рубль:)
Если на пирожки не хватает - могу скинуть

ватс апп на подсосе у государства, переходи лучше в телегу

Тоже двоякое мнение.
Не просто же так её разблокировали на территории РФ.
Нет , все так же усе осталось , просто в Рашке все поняли что без тг тяжело (что она быстрее всех вацапов , и прочей лабуды

Открыли после косяка, когда он типа запрещён, а Песков в экране телека выдал, вы снимите Путина на телефон в ковидном госпитале, а потом мне в телеграм перешлите. И это в тот момент когда телегу РКН запрещал))))

Нет , все так же усе осталось
Открыли после косяка, когда он типа запрещён, а Песков в экране телека выдал, вы снимите Путина на телефон в ковидном госпитале, а потом мне в телеграм перешлите. И это в тот момент когда телегу РКН запрещал))))
Во первых, есть ребята которых приняли и показали удалённую из ТГ переписку.
Во вторых - про пескова я слышу первый раз.
В третьих - с группе "Топор" было написано, не что они поняли - им не справится с ТГ и разблокировали
Потому мнений "непочатый край".
И каждый останется при своем.

Извините, новости смотрю редко.
Вот после этого и отменили запрет, что запрещён, а пресс секретарь президента пользуется. Плюс сама корона помогла, когда люди по домам сидели

Вот после этого и отменили запрет, что запрещён, а пресс секретарь президента пользуется. Плюс сама корона помогла, когда люди по домам сидели
Сам в это верить?
Мессенджер через который продавались/продаются(что верно не знаю) больший объем запрещенных товары и предметов, стал вдруг разблокирован?

Понимаю, школа она такая...
Помню в 9 классе я тоже как и ты считал каждый рубль:)
Если на пирожки не хватает - могу скинуть
Да не чувак , я уже давно не школьник , но мне обидно за любую мелочь :(
Я просто хотел спросить насколько часто происходят баны ватсапа , просто начнёшь заниматься кое чем и сразу бан, нахуй мне это надо