- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
ПРЕДИСЛОВИЕ
Около двух месяцев назад я узнал о такой штуке как POCKETNET. Это социальная сеть, которая платит своими монетками за вашу деятельность.
Мне хочется создать наше русское комьюнити которое будет помогать друг другу в заработке, ведь для этого нужно ни много, ни мало оставлять комменты, лайкать и проявлять активность
Поэтому прошу всех работяг вступить в чат для совместной работы.
Раньше цена за монету была в разы меньше.
В данный момент курс такой:
!!!ВАЖНО!!!
ТУТ НЕТ ФИКСИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ, ПОЭТОМУ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ И 0.5 МОНЕТ ЗА ПОСТ, А МОГУТ И 0.05 сам ещё не разобрался во всем этом.
ИНСТРУКЦИЯ:
1) Переходим на сайт и регаемся, там ничего сложного
(Рефералка)
(Сайт)
На это внимания не обращаем, обновляем страницу и начинаем зарабатывать
2) Нажимаете на "Вся лента"
3) Теперь приступаем к постингу контента (это могут быть мемы, картинки, истории, все что угодно.)
Так же пишем какой-то текст, по типу:
"хахаха, это очень смешно";
"такие красивые виды", и т.п.
Выбираем категорию/тег к посту
4) Нажимаем "Опубликовать"
Пост проходит проверку, это происходит в автоматическом режиме и очень быстро, в районе минуты
5) Лайкаем и комментим других людей:
Для этого листаем ленту вниз и просто ставите оценку на шару. Ставьте всем 4-5, вдруг и вас кто-нибудь взаимно оценит. Коммент пишите любой.
Таким образом, делаете 15 постов (это максимальное количество постов, но оно увеличится после достижения репы в 100+)
Листаете ленту, ставите всем подряд лайти и пишете комменты буквально 10-15 минут (можно с перерывами), и идёте на следующий аккаунт делать всё то же самое. Это очень быстро происходит.
Далее вы начнёте получать монетки за деятельность на сайте:
Выше скрины старой оплаты, сейчас её немного урезали, НО я делал все подсчёты по теперешней оплате, поэтому всё норм.
Исходя из расчётов, 400-500$ в месяц при таком курсе монеты очень реально делать.
-лайки другим пользователям
-комменты под другими постами
-за ваши написанные посты
Платят РАНДОМОМ, то есть, вы наклепали 15 постов, но заплатить могут лишь за 3. Точно так же с комментами и лайками.
Одна монетка - это 3$ (220 рублей) с одного аккаунта (ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. МОЖЕТ ВЫЙТИ КАК БОЛЬШЕ, ТАК И МЕНЬШЕ) , т.е. если юзать 5 акков, то сможете выйти на доход в 1000 и более рублей в день.
Посты клепаются очень быстро, реально, поэтому не ленитесь и не бойтесь воркать с 5 аккаунтов.
Так же, на сайте ПОКА ЧТО нет администрации, и за мультиакк вас никто не забанит, поэтому, можно создавать аккаунты с одного и того же ip.
4. Делайте посты на английском языке, т.к. сайт больше западный, чем русский, и лайкать будут чаще.
МОНЕТКИ ВЫВОДЯТСЯ НА БИРЖУ BTCPOP, ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я ПРИКРЕПЛЮ СУДА ИНСТРУКЦИЮ, КАК ВЫВОДИТЬ МОНЕТКИ.
Я лично уже вывел 17 монет, поэтому с выводом всё норм.
P.S. На сайте курс указан неверно, смотрите на бирже
3) Вписываем название монеты суда и нажимаем "+":
4) Копируем свой адрес кошелька и переходим в Покетнет
5) Идём в свой профиль и ищем раздел "Кошелёк"
6) В "Источнике" выбираем "АДРЕС АККАУНТА", а в "Адрес получателя" вставляем ссылку, которую скопировали ранее. Нажимаем синюю кнопку:
7) Нажимаем "Отправить"
Монеты придут не сразу, а в течении часа-двух. Кому как повезёт.
Поэтому прошу всех работяг вступить в чат для совместной работы.
Раньше цена за монету была в разы меньше.
В данный момент курс такой:
!!!ВАЖНО!!!
ТУТ НЕТ ФИКСИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ, ПОЭТОМУ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ И 0.5 МОНЕТ ЗА ПОСТ, А МОГУТ И 0.05 сам ещё не разобрался во всем этом.
ИНСТРУКЦИЯ:
1) Переходим на сайт и регаемся, там ничего сложного
(Рефералка)
(Сайт)
На это внимания не обращаем, обновляем страницу и начинаем зарабатывать
2) Нажимаете на "Вся лента"
3) Теперь приступаем к постингу контента (это могут быть мемы, картинки, истории, все что угодно.)
Так же пишем какой-то текст, по типу:
"хахаха, это очень смешно";
"такие красивые виды", и т.п.
Выбираем категорию/тег к посту
4) Нажимаем "Опубликовать"
Пост проходит проверку, это происходит в автоматическом режиме и очень быстро, в районе минуты
5) Лайкаем и комментим других людей:
Для этого листаем ленту вниз и просто ставите оценку на шару. Ставьте всем 4-5, вдруг и вас кто-нибудь взаимно оценит. Коммент пишите любой.
Таким образом, делаете 15 постов (это максимальное количество постов, но оно увеличится после достижения репы в 100+)
Листаете ленту, ставите всем подряд лайти и пишете комменты буквально 10-15 минут (можно с перерывами), и идёте на следующий аккаунт делать всё то же самое. Это очень быстро происходит.
Далее вы начнёте получать монетки за деятельность на сайте:
Выше скрины старой оплаты, сейчас её немного урезали, НО я делал все подсчёты по теперешней оплате, поэтому всё норм.
Исходя из расчётов, 400-500$ в месяц при таком курсе монеты очень реально делать.
-лайки другим пользователям
-комменты под другими постами
-за ваши написанные посты
Платят РАНДОМОМ, то есть, вы наклепали 15 постов, но заплатить могут лишь за 3. Точно так же с комментами и лайками.
Одна монетка - это 3$ (220 рублей) с одного аккаунта (ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. МОЖЕТ ВЫЙТИ КАК БОЛЬШЕ, ТАК И МЕНЬШЕ) , т.е. если юзать 5 акков, то сможете выйти на доход в 1000 и более рублей в день.
Посты клепаются очень быстро, реально, поэтому не ленитесь и не бойтесь воркать с 5 аккаунтов.
Так же, на сайте ПОКА ЧТО нет администрации, и за мультиакк вас никто не забанит, поэтому, можно создавать аккаунты с одного и того же ip.
4. Делайте посты на английском языке, т.к. сайт больше западный, чем русский, и лайкать будут чаще.
МОНЕТКИ ВЫВОДЯТСЯ НА БИРЖУ BTCPOP, ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я ПРИКРЕПЛЮ СУДА ИНСТРУКЦИЮ, КАК ВЫВОДИТЬ МОНЕТКИ.
Я лично уже вывел 17 монет, поэтому с выводом всё норм.
P.S. На сайте курс указан неверно, смотрите на бирже
3) Вписываем название монеты суда и нажимаем "+":
4) Копируем свой адрес кошелька и переходим в Покетнет
5) Идём в свой профиль и ищем раздел "Кошелёк"
6) В "Источнике" выбираем "АДРЕС АККАУНТА", а в "Адрес получателя" вставляем ссылку, которую скопировали ранее. Нажимаем синюю кнопку:
7) Нажимаем "Отправить"
Монеты придут не сразу, а в течении часа-двух. Кому как повезёт.