- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.028
Ниже будет приведен способ получение денежных средств на кошелек Steam, от (пары копеек и до бесконечности), всё напрямую зависит от вашей удачи.
Как известно недавно Klei добавила возможность продажи вещей выпадающих во время игры на сервере. Этим мы и воспользуемся.
И так, приступим!
Как известно недавно Klei добавила возможность продажи вещей выпадающих во время игры на сервере. Этим мы и воспользуемся.
И так, приступим!
- Для упрощения манипуляций с консольными командами, нам потребуется данная модификация.(Можно и без нее, но тогда консольные команды будут в разы длиннее, и придется их запоминать, а это нам надо?)
- Запускаем игру и создаем мир, режим Social (Может быть можно и другие, не проверялось.) убедитесь что вы подключены к серверам Klei!
- Включаем модификацию. Ключ на старт, запускаем сервер.
- После загрузки, вызываем консоль (Ё;~) Прописываем команду godmode() и allrecipes(). Пишем вручную! Иначе команда работать не будут!
- Ставим научную машину.
- Теперь можете свернуть игру и идти по своим делам, играть в другие игры и тд.
- Ждем... (От пары минут до пары часов, время выпадения радномное, может выпасть и за 5 минут, а может и за 3 часа!)
- Вот наконец-то выпал долгожданный подарок, подходим к научной машине и клацаем по нему. (Выпал примерно за 30 минут.)
- Вот, что послали мне боги сверху! (Стоимость 0,80 р )
- Подведём итог. В неделю выпадает 4 таких подарка, в день максимум 2! Обнуление таймера происходит с Четверга на Пятницу в 0:00 по Гринвичу. (Лично мне самой дорогой вещью, которая выпала, были кеды. Стоимостью 12 р.)
- А если ты особо везучий, то может быть выпадет... Стоимость ~800р.
Ага, разбежался, мечтай больше. - На этом пожалуй все, моя цель это донести до вас, а так ли хорош этот способ, решать только вам!