Заработок на раздачах криптовалюты

milioner1984

Новый пользователь
Дней с нами
1.139
Розыгрыши
0
Реакции
1
Здравствуйте, меня зовут Дрон, в кратце расскажу почему я начал проходить раздачи. В 2019 году я проходил раздачу от кошелька Trust wallet, заработал 56000 монет TWT. Прошёл раздачу, на приглашал много своих знакомых. Потом когда увидел что эти монетки стоят копейки, то я удалил этот кошелёк и забыл о нём. Но спустя 2 года, увидел в интернете информацию что эти монетки стоили чуть больше 1$
И так на дворе 2021 год я захожу в кошелёк и вижу что у меня в кошельке чуть больше 56000$, и я офигел. Теперь
я начал проходить все раздачи и сказал себе что буду холдить несколько лет.

А теперь по делу, прохожу я все бесплатные раздачи которые нахожу (телеграмм боты, Гугл формы, глейми, раздачи от кошельков и бирж и многое другое) в теме буду скидывать какие результаты моих прохождений и рекомендации по прохождению.

Мой канал телеграмм: https://t.me/bot_airdrop84 где я публикую раздачи (описание не делаю так как в ботах всё понятно пишет, если что то необычное то я пишу):

• Angry
Реакции: Vladimir0876

Да фто ты говоришь))

• Like
Реакции: tolik199973
Мы тут на петушином не понимаем, ты лучше не кукарекай, а прикрепи скрин пруфа, ах у тебя его нет) тогда марш уроки делать
Какой скрин, ты о чём??
Хочешь я тебе скрин прикреплю?

ПС. Или это тоже шутка и теперь я не понял)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пруфы пускай шмальнет
Вот тебе можно про пруфы орать, надо ж как-то сообщения набивать)))

Мы тут на петушином не понимаем, ты лучше не кукарекай, а прикрепи скрин пруфа, ах у тебя его нет) тогда марш уроки делать
Вот и не кукарекай петушара, даже если я и прикреплю скрин пруфа, ты же петушара скажешь что я его с инета скачал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Дрон то - гандон)))
Да и тут или несостыковочка, или он ещё и даун. Чуваку ниоткуда ~ 60 кусков упало, а он сидит раздачи проходит.... меня бы наверно откачали бы где-то через месяцок)))

ПС. Специально для таких как Дрон, есть такое слово "шутка".
А SheFF то - еблан)))
В зеркало посмотри, там увидишь дауна. Что такое 60 кусков? это хуйня. Ты чмо балансы других людей видел? И они продолжают проходить дропы, так как это выгодно. А ты иди хуярь на заводе и не пизди. А я лёжа не диване кнопочки буду нажимать.

ПС. Специально для таких как SheFF, есть такое слово "шутка".

Последнее редактирование:
Из всех аирдропов (особенно ТГ-ботов) около 99% - это тухлая херня, а вот тот самый золотой 1% можно очень долго искать, быстрее руки в кровь сотрешь, если регаться прям везде

Из всех аирдропов (особенно ТГ-ботов) около 99% - это тухлая херня, а вот тот самый золотой 1% можно очень долго искать, быстрее руки в кровь сотрешь, если регаться прям везде
Если ничего не делать и не искать, то это 100% херня, и не найдёшь вот тот самый золотой 1%. Многие так же кричат что биткоин скам, когда на хаях залетают.