я купил летом. нормальная ОС, уж получше андроида. из минусов-недостаток приложений всякихЭта ОС забыта богом, сам с ней мучался, продай и купи нормальный.
поподробнее можно?)))есть же костыль для установки андроид приложений
ну в вп 10 была подсистема андроид, но её выпилили в последнем апдейте вродепоподробнее можно?)))
аа дак это ж на старых была совмещена WP и Android у меня чистая WP. lumia 640ну в вп 10 была подсистема андроид, но её выпилили в последнем апдейте вроде
Чем лучше то? Гибкости никакой, количество приложений тоже не радует.уж получше андроида
обновись к вин10 и сможешь устанавливать любое андроид-приложениея купил летом. нормальная ОС, уж получше андроида. из минусов-недостаток приложений всяких
Единственная проблема в WP это приложения, но как по мне всё нужное в нём есть. Ну и телефон у меня nokia lumia 630 уже 2 года, и он работает как новенький, за эти 2 года не разу не глючил. И к тому же я не разу не сбрасывал винду себе.Чем лучше то? Гибкости никакой, количество приложений тоже не радует.
В поддерживаемых устройствах нет твоей люмии, но пробни эту штукуСоре за некропост, но у меня WP 8.1 и на данный момент проверил, телефон не нуждается в обновлении.. Как перейти на WP10? У меня Lumia 525, она не достойна обновления?