Заработок на Яндекс Дзен

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.865
Розыгрыши
0
Реакции
7
Есть ли кто зарабатывал на Яндекс Дзен?
Сколько нужно писать статей в день, как развить канал?
Можно ли накручивать подписчиков??
Сколько реально приносит монетизация ??

Тоже бы для саморазвития почитал всё готовое по полочкам...но никто в здравом уме тебе не скажет что и как... только google и читать,читать,и читать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все работает ровно до тех пор,пока это знает узкий круг людей,групп...как только это уходит в массы,тема умирает...потому кто знает по тихому(а я уверен рабочие схемы есть ) свою копейку зарабатывают)))

Тоже бы для саморазвития почитал всё готовое по полочкам...но никто в здравом уме тебе не скажет что и как... только google и читать,читать,и читать
Все работает ровно до тех пор,пока это знает узкий круг людей,групп...как только это уходит в массы,тема умирает...потому кто знает по тихому(а я уверен рабочие схемы есть ) свою копейку зарабатывают)))
я не прошу мне какие-то схемы, всего лишь спрашиваю обычные вещи у простых людей. Просто мне не нравится смотреть видео и читать статьи, которые как раз и написанные для развития каналов дзена.

Дело уже достаточно неблагодарное имхо. Крутят каналы до монетизации, денег стоит... тексты должны заходить, тоже норм денег стоят. Если брать сайты у которых лента новостей в дзен выводится, там да, интересно, но у них и так все хорошо). А так считаю затею пустой. Попробовал на 10 статьях, потратил монету и успокоился)

Дело уже достаточно неблагодарное имхо. Крутят каналы до монетизации, денег стоит... тексты должны заходить, тоже норм денег стоят. Если брать сайты у которых лента новостей в дзен выводится, там да, интересно, но у них и так все хорошо). А так считаю затею пустой. Попробовал на 10 статьях, потратил монету и успокоился)
Просто если следовать информациям с ютуба, первые пару месяцев пиши статьи, а потом только какая-то копеечка будет.
Создал канал на игровую тематику и компьютерное железо, пишу и каждый день по 1-3 статьи, интересно что будет через месяц.

Именно копейка, не больше не меньше точно будет. Для того чтобы материалы приносили ощутимую копейку, они должны быть хайповыми, а на это требуется время и ресурсы)

Просто если следовать информациям с ютуба, первые пару месяцев пиши статьи, а потом только какая-то копеечка будет.
Создал канал на игровую тематику и компьютерное железо, пишу и каждый день по 1-3 статьи, интересно что будет через месяц.
Нихуя. Имхо, сейчас там выстрелить с таким контент ом не реально. Ниша так сказать занята. Это все равно что на ютубчик прийти и попробовать весло.ком с пьедестала подвинуть

Нихуя. Имхо, сейчас там выстрелить с таким контент ом не реально. Ниша так сказать занята. Это все равно что на ютубчик прийти и попробовать весло.ком с пьедестала подвинуть
Ну я как понял, в день каждая статья показывается 100-200 раз. Нужно придумать чтоб люди заходили на неё. И как-то набрать 1к людей для монетизации.
А пишу и дальше буду что-то тип. этого --Ссылка удалена--

Я на дзене писал свои мысли касаемо политики путена, самый большие просмотры были в районе 9500 тыс.
Причем делюсь исключительно своими мыслями, о чем не раз упоминаю в самой статье. Один фиг яндекс урезал охват и просмотры, ссылаясь якобы на заимствованный контент...Единственное что я беру с сети интернет так это фото, притом что указываю "фото взято с сети интернет".

Я на дзене писал свои мысли касаемо политики путена, самый большие просмотры были в районе 9500 тыс.
Причем делюсь исключительно своими мыслями, о чем не раз упоминаю в самой статье. Один фиг яндекс урезал охват и просмотры, ссылаясь якобы на заимствованный контент...Единственное что я беру с сети интернет так это фото, притом что указываю "фото взято с сети интернет".
Монетизация так и не подключал?

Сейчас то уже толку нет,запросто можно теневой бан схватить,выхлопа копейки.Это уже плацдарм для кремлеботов и недомистика/кликбейтов.

Есть ли кто зарабатывал на Яндекс Дзен?
Сколько нужно писать статей в день, как развить канал?
Можно ли накручивать подписчиков??
Сколько реально приносит монетизация ??
Заработать можно, но сложно,потому что правила несколько запутаны, а секретами мастерства никто не поделится. Хотя можно пройти обучение. http://irinagrig.ru/about Это Дзеноводство, там все тонкости, поддержка. Помогает быстро выйти на монетизацию.

Сейчас на Дзене настали не лучшие времена. Рекомендательная лента отключена, аудитория Дзена падает, авторы "побежали" на Пульс. Возможно, после продажи и переформатирования, станет лучше. Но это не точно... :(