я не прошу мне какие-то схемы, всего лишь спрашиваю обычные вещи у простых людей. Просто мне не нравится смотреть видео и читать статьи, которые как раз и написанные для развития каналов дзена.Тоже бы для саморазвития почитал всё готовое по полочкам...но никто в здравом уме тебе не скажет что и как... только google и читать,читать,и читать---------Двойное сообщение соединено: ---------Все работает ровно до тех пор,пока это знает узкий круг людей,групп...как только это уходит в массы,тема умирает...потому кто знает по тихому(а я уверен рабочие схемы есть ) свою копейку зарабатывают)))
Просто если следовать информациям с ютуба, первые пару месяцев пиши статьи, а потом только какая-то копеечка будет.Дело уже достаточно неблагодарное имхо. Крутят каналы до монетизации, денег стоит... тексты должны заходить, тоже норм денег стоят. Если брать сайты у которых лента новостей в дзен выводится, там да, интересно, но у них и так все хорошо). А так считаю затею пустой. Попробовал на 10 статьях, потратил монету и успокоился)
Нихуя. Имхо, сейчас там выстрелить с таким контент ом не реально. Ниша так сказать занята. Это все равно что на ютубчик прийти и попробовать весло.ком с пьедестала подвинутьПросто если следовать информациям с ютуба, первые пару месяцев пиши статьи, а потом только какая-то копеечка будет.
Создал канал на игровую тематику и компьютерное железо, пишу и каждый день по 1-3 статьи, интересно что будет через месяц.
Ну я как понял, в день каждая статья показывается 100-200 раз. Нужно придумать чтоб люди заходили на неё. И как-то набрать 1к людей для монетизации.Нихуя. Имхо, сейчас там выстрелить с таким контент ом не реально. Ниша так сказать занята. Это все равно что на ютубчик прийти и попробовать весло.ком с пьедестала подвинуть
А пишу и дальше буду что-то тип. этого --Ссылка удалена--Нихуя. Имхо, сейчас там выстрелить с таким контент ом не реально. Ниша так сказать занята. Это все равно что на ютубчик прийти и попробовать весло.ком с пьедестала подвинуть
Монетизация так и не подключал?Я на дзене писал свои мысли касаемо политики путена, самый большие просмотры были в районе 9500 тыс.
Причем делюсь исключительно своими мыслями, о чем не раз упоминаю в самой статье. Один фиг яндекс урезал охват и просмотры, ссылаясь якобы на заимствованный контент...Единственное что я беру с сети интернет так это фото, притом что указываю "фото взято с сети интернет".
Там чуток не хватало, потом не до этого было, в итоге сейчас забросил его.Монетизация так и не подключал?
Можешь кинуть свой канал?Там чуток не хватало, потом не до этого было, в итоге сейчас забросил его.
Можешь кинуть свой канал?
Заработать можно, но сложно,потому что правила несколько запутаны, а секретами мастерства никто не поделится. Хотя можно пройти обучение. http://irinagrig.ru/about Это Дзеноводство, там все тонкости, поддержка. Помогает быстро выйти на монетизацию.Есть ли кто зарабатывал на Яндекс Дзен?
Сколько нужно писать статей в день, как развить канал?
Можно ли накручивать подписчиков??
Сколько реально приносит монетизация ??