- Дней с нами
- 2.909
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
Я получаю 10% от заработка рефералов (если ничего не путаю), поэтому могу видеть, что два моих единственных реферала уже заработали по 100 и 39 рублей, соответственно, за 3-4 дня.
Есть одно. ПосмотриА есть расширения для прохождения капчей? Не для решения их кому-то, а для себя, чтобы время не терять...
Именно.Он распознаёт голос и вводить код?
Сайт - нет.А сайт всегда должен быть открытым в браузере или нет ?
Память хорошо жрет у меняникто не проверял приложение? может оно данные какие тырит
Чел, ты продолжаешь душить?Память хорошо жрет у меня
Лично у меня не возникает никаких сомнений, потому что сайт древний и я на нём лично капчи вводил лет пять назад. Ну, возможно, я наивен.ну память понятно, все эти плагины нехило кушают, а вот утечка данных за копейки, это другой разговор уже
Попробуй другой бразуер, у меня тоже такое было.рега почему то не проходит выдает сверху error
Где? У меня ничего лишнего нет.Только вот чужая история поиска появляется
Прошу прощения, эт я что-то подцепилГде? У меня ничего лишнего нет.
Весь день примерно так, сколько не перезапускал.Прошу прощения, эт я что-то подцепил---------Двойное сообщение соединено: ---------дабы загладить свою вину в клевете - скину пруф работы расширялки.
Посмотреть вложение 220228
Время почему-то тут сбилось, браузер был открыт ~7 часов
я же говорю - 7 часов
у меня часов 10 уже, я его перезапускаю в надежде на измененияя же говорю - 7 часов
а, я тогда хзу меня часов 10 уже, я его перезапускаю в надежде на изменения
Это всё аниме авы.а, я тогда хз
Мб я как тс избран капчей