Такая же шляпа ;сНе вижу необходимости каждый раз проводить авторизацию, чтобы что-то писать... по этому нет, ни репы, ни постов, нихрена
А смысл её смотреть? Она после слива 12 часов проработала, и совсем сайт "повесили".3 день не работает.просил личный, не получил... зачем подымать тему, если 99% не имеют таких характеристик для просмотра поста???
ну, чтобы вообще понять с чем нужно было иметь дело, то нужно хотя бы ознакомиться с материаломА смысл её смотреть? Она после слива 12 часов проработала, и совсем сайт "повесили".3 день не работает.
Нет, ты не такой. На годные темы хайд буде всегда, привыкай. А то что ты не хочешь зарабатывать репу и лайки, это твои проблемы. Просто ты не будешь знать, как легко заработать денег. Тут никто не чем тебе не обязан.Я такой же избранный как и ты... на этом сайте давно, но не вижу необходимости каждый раз проводить авторизацию, чтобы что-то писать... по этому нет, ни репы, ни постов, нихрена
нет, такой... в общем это глупый разговор... для слива инфы, есть и другие форумы...Нет, ты не такой. На годные темы хайд буде всегда, привыкай. А то что ты не хочешь зарабатывать репу и лайки, это твои проблемы. Просто ты не будешь знать, как легко заработать денег. Тут никто не чем тебе не обязан.
Ты все правильно сказал, но это не значит, что какой-то избранный, не то слово подобралНет, ты не такой. На годные темы хайд буде всегда, привыкай. А то что ты не хочешь зарабатывать репу и лайки, это твои проблемы. Просто ты не будешь знать, как легко заработать денег. Тут никто не чем тебе не обязан.
Короче, сразу к делу. Да это заработок на u-matrix, да рядом есть похожая тема, но там только суть, здесь же конкретные действия.
Писал сам полностью, но можете подстроить под себя.
Что нам потребуется:
- Tor браузер.
- Обычный браузер.
- Почта на Gmail и кошелек webmoney для вывода.
Хайдминимальныйот новорегов.
upd. 12.05. Пришли деньги, скрин прилагаю. Хайд увеличил. ЛИЧНЫХ НЕТ! Добавил старую версию бота, более стабильная, рекомендую ставить на 2.
Посмотреть вложение 13347
Маленький бонус для тех, кто не видит хайд. Если зарегаетесь по моей рефке (ТЫК), то я вам скину ссылку на скачивание бота.
Так же, кто первый скинет мне в личку способ получения халявного дедика, дам личный!!!
за бота сейчас вроде баны летятКороче, сразу к делу. Да это заработок на u-matrix, да рядом есть похожая тема, но там только суть, здесь же конкретные действия.
Писал сам полностью, но можете подстроить под себя.
Что нам потребуется:
- Tor браузер.
- Обычный браузер.
- Почта на Gmail и кошелек webmoney для вывода.
Хайдминимальныйот новорегов.
upd. 12.05. Пришли деньги, скрин прилагаю. Хайд увеличил. ЛИЧНЫХ НЕТ! Добавил старую версию бота, более стабильная, рекомендую ставить на 2.
Посмотреть вложение 13347
Маленький бонус для тех, кто не видит хайд. Если зарегаетесь по моей рефке (ТЫК), то я вам скину ссылку на скачивание бота.
Так же, кто первый скинет мне в личку способ получения халявного дедика, дам личный!!!
Если на 50-60 крутить то нет)). Я даун на 20 крутил и бан прилетел на основу. Щас сижу со второго 50-60 кручу вроде нормза бота сейчас вроде баны летят
кого ты крутишь? сервис не работает 2 дня ))) Вы своими ботами убили партнерку =)))Если на 50-60 крутить то нет)). Я даун на 20 крутил и бан прилетел на основу. Щас сижу со второго 50-60 кручу вроде норм
Интересно как можно крутить если сайт второй день не работает, основные то не крутят, а бот, нет супербот.продолжает крутить (лапшу на уши)))))))))Если на 50-60 крутить то нет)). Я даун на 20 крутил и бан прилетел на основу. Щас сижу со второго 50-60 кручу вроде норм