зарабатек на ключах 2к17

Lysenar

[SIZE=7]️[/SIZE]
Дней с нами
3.121
Розыгрыши
0
Реакции
5.522
пакупаем прграматар --Ссылка удалена--
дакупаем метки (50 шт) --Ссылка удалена--

ищети макалатуру и вешаете объяви желательна в интернети.

патрачена 1600
продаем кеи по 100р. палучаем 5000.

выпуск овера на ютабе посмотрел?

• Like
Реакции: sahion и XUYAch19
хороший стартуп

Овер это ютубер который разные темы спустя пол года после того как они становятся пабликом и юзелессом снимает видосы и говорит что самое время их юзать
50% аудитории рофлит с каждого видоса

Обьясни че это такое вообще плз. Алиэкспресовское описание это просто набор слов какой то

• Like
Реакции: Savior
Обьясни че это такое вообще плз. Алиэкспресовское описание это просто набор слов какой то
Дубликатор NFS ключей. Можно дублировать карты для завода работягам и домофонные ключи-метки.

• Like
Реакции: Savior и Hozain
выпуск овера на ютабе посмотрел?
Овер это ютубер который разные темы спустя пол года после того как они становятся пабликом и юзелессом снимает видосы и говорит что самое время их юзать
50% аудитории рофлит с каждого видоса
Вообщето ОверБафер1, это Овер Который Бафает в Соло :trollgirl::troll:

• Like
Реакции: Hozain
у нас в городе такие кеи по 600р продает, а связки универсальные для всех домофонов для руферов по 2400

у нас в городе такие кеи по 600р продает, а связки универсальные для всех домофонов для руферов по 2400
если уязвимость осталась - там просто пустая ячейка в домофоне - тоже считается ключом. Но этот программатор не подойдет для универсального кея.

• Like
Реакции: Danya01
Чет мне кажется или за это присядешь на бутылку?!

Дубликатор NFS ключей. Можно дублировать карты для завода работягам и домофонные ключи-метки.
Все равно не понел
В общем кто то приносит рабочий чип от домофона и эта штука может дать какому то чипу тот же магнитный код или такой же заряд хз как оно там работает. В этом смысл этой штуки?

Все равно не понел
В общем кто то приносит рабочий чип от домофона и эта штука может дать какому то чипу тот же магнитный код или такой же заряд хз как оно там работает. В этом смысл этой штуки?
да, копировать ключи

Все равно не понел
ну типо код копирует и может записать на трек.

Т.е. надо будет делать дубликаты домофоных ключей. обычная цена от 100 до 300 руб. заготовка стоит 20 рублей примерно

пакупаем прграматар --Ссылка удалена--
дакупаем метки (50 шт) --Ссылка удалена--

ищети макалатуру и вешаете объяви желательна в интернети.

патрачена 1600
продаем кеи по 100р. палучаем 5000.

Прочитай название темы в которую ты написал. Я могу таких тысячу тем наклепать:
1) Покупаете телефоны на алике и продаете в своем городе чуть дороже.
2) Покупаете электронные сигареты на алике и продаете дороже, в большинстве случаев с алика можно отозвать часть денег. (купить айстик за 40 баксов отозвать половину, а продать за 50) и ты окупился на 30 баксов

P.S. Бесплатно значит без вложений!

Прочитай название темы в которую ты написал. Я могу таких тысячу тем наклепать:
1) Покупаете телефоны на алике и продаете в своем городе чуть дороже.
2) Покупаете электронные сигареты на алике и продаете дороже, в большинстве случаев с алика можно отозвать часть денег. (купить айстик за 40 баксов отозвать половину, а продать за 50) и ты окупился на 30 баксов

P.S. Бесплатно значит без вложений!
Бесплатные не потому, что без вложений, а потому, что за свой способ тс не просит денег, как в соседнем разделе. А выкладывает в открытый доступ:10:

• Like
Реакции: JustIIIAPb