Кэш уже чекаюпроверь кэш, без ошибки крашится?
так винду переустанови.Кэш уже чекаю
Крашится без ошибки, просто ощущение, что процессор нагружается на 120%, курсор передвигается с лагами и опаздываниями
какая ос?Проблема появилась после введения обновы на новый звук(не оружия, а там пространственно крч чето такое) - неделю назад.
Запуская кс - крашится комп, приходится ребутать.
Чо делать
До этого всо было норм
Не хотю( Прилетит холд трейда в стиме. А без ставок я не переживутак винду переустанови.
лол,у меня нет холда(за неделю 4 раза ОС менял ),кэш помог?если нет то ОС меняйНе хотю( Прилетит холд трейда в стиме. А без ставок я не переживу
На кого не посмотри-у всех проблемы из за этого объёмного звука. У меня после этой обновы фпс вырос, да и противников стал слышать на большой дистанцииПроблему решил тем, что выключил объемный звук в наушниках в настройках
везет, а мне этот звук стал резать уши.На кого не посмотри-у всех проблемы из за этого объёмного звука. У меня после этой обновы фпс вырос, да и противников стал слышать на большой дистанции
А у меня да же без этой настройки лагаетПроблему решил тем, что выключил объемный звук в наушниках в настройках