Заправка Яндекс балами

Nervniy77

Активный участник
Дней с нами
1.306
Розыгрыши
0
Реакции
24
Приветствую всех, поделитесь опытом, как вообще происходит эта заправка, можно ли несколько акков по 300 подряд заправить, не кинется ли заправщик за такое действо?))

Приветствую всех, поделитесь опытом, как вообще происходит эта заправка, можно ли несколько акков по 300 подряд заправить, не кинется ли заправщик за такое действо?))
1 устройство 1 заправка в сутки. 300 баллов ты 50% по моему только оплатить можешь, если заправка больше 600р то баллами можно 99% оплатить.

1 устройство 1 заправка в сутки. 300 баллов ты 50% по моему только оплатить можешь, если заправка больше 600р то баллами можно 99% оплатить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если раз в сутки то это совсем беда, зачем же их скупают по несколько десятков?

Вложения

• CEB2DE29-0A41-4B22-9AE0-FCBC356CEB5B.png
    CEB2DE29-0A41-4B22-9AE0-FCBC356CEB5B.png
    110,7 KB · Просмотры: 82
опять значит изминили что то, отчетлево помню что 300 чисто баллами не заливал.. на заправке тебе ничего не скажут, хоть 10 раз по 300 заливай, скажи : я дурачек мне нравится так заправлять. может тогда и ограничение убрали на 1 заправку в сутки.
когда не было ограничений я сам с 3-4 акков заливал . потом ограничение пошли

опять значит изминили что то, отчетлево помню что 300 чисто баллами не заливал.. на заправке тебе ничего не скажут, хоть 10 раз по 300 заливай, скажи : я дурачек мне нравится так заправлять. может тогда и ограничение убрали на 1 заправку в сутки.
когда не было ограничений я сам с 3-4 акков заливал . потом ограничение пошли
Понял, спасибо))

.

Я не вижу что там написано, мне одного лайка не хватает, и я хз как его поставить 😂
это надо что бы тебе его поставили а не ты, иди смотри. с тебя сто тысяч миллионов :5:

это надо что бы тебе его поставили а не ты, иди смотри. с тебя сто тысяч миллионов :5:
😌 спасибо, понятнее не стало, неужели нельзя несколько акков с одного устройства использовать 😐

Нужен андройд и мультипараллель приложение. Тогда можно с одного устройства (на заправки нужны разные все равно )

Нужен андройд и мультипараллель приложение. Тогда можно с одного устройства (на заправки нужны разные все равно )
Вчера пробовал, при привязке карты выбрасывает, Гугл пей не доступен. Так и не смог через паралель. Может, только у меня такое.

В парралели всегда нужно новый клон создавать для заправки? Но сегодня никак не дало воспользоваться баллами еще раз, даже со вторым клоном. Пробовал 2 карты и GPay(.

Пробовал сегодня, висит белая страница когда идет запрос на 3ds, до ввода смс кода не доходит, работает сейчас тема вообще? в июне в начале месяца списывал норм было.

PS баллы как всегда лочит, потом вернулись на место через полчаса.