1 устройство 1 заправка в сутки. 300 баллов ты 50% по моему только оплатить можешь, если заправка больше 600р то баллами можно 99% оплатить.Приветствую всех, поделитесь опытом, как вообще происходит эта заправка, можно ли несколько акков по 300 подряд заправить, не кинется ли заправщик за такое действо?))
1 устройство 1 заправка в сутки. 300 баллов ты 50% по моему только оплатить можешь, если заправка больше 600р то баллами можно 99% оплатить.
Если раз в сутки то это совсем беда, зачем же их скупают по несколько десятков?1 устройство 1 заправка в сутки. 300 баллов ты 50% по моему только оплатить можешь, если заправка больше 600р то баллами можно 99% оплатить.
Понял, спасибо))опять значит изминили что то, отчетлево помню что 300 чисто баллами не заливал.. на заправке тебе ничего не скажут, хоть 10 раз по 300 заливай, скажи : я дурачек мне нравится так заправлять. может тогда и ограничение убрали на 1 заправку в сутки.
когда не было ограничений я сам с 3-4 акков заливал . потом ограничение пошли
Я не вижу что там написано, мне одного лайка не хватает, и я хз как его поставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
это надо что бы тебе его поставили а не ты, иди смотри. с тебя сто тысяч миллионовЯ не вижу что там написано, мне одного лайка не хватает, и я хз как его поставить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.это с каких времен такие балансы остались)?
спасибо, понятнее не стало, неужели нельзя несколько акков с одного устройства использоватьэто надо что бы тебе его поставили а не ты, иди смотри. с тебя сто тысяч миллионов
попробуй, раньше было можно, потом фикс был. как сейчас хзспасибо, понятнее не стало, неужели нельзя несколько акков с одного устройства использовать
Нет 1 заправка 1 устройство ( на сутки )спасибо, понятнее не стало, неужели нельзя несколько акков с одного устройства использовать
А где аккаунты на 500 баллов брали? Вижу только 200 и 300 в недавних акциях*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
На 200 весенних 300 текущих сделалА где аккаунты на 500 баллов брали? Вижу только 200 и 300 в недавних акциях
Понял, благодарю. Думал, что акция на 500 баллов какая-то была и пропустил ееНа 200 весенних 300 текущих сделал
Вчера пробовал, при привязке карты выбрасывает, Гугл пей не доступен. Так и не смог через паралель. Может, только у меня такое.Нужен андройд и мультипараллель приложение. Тогда можно с одного устройства (на заправки нужны разные все равно )
Попробовал сегодня , заправил 2 акка без проблемВчера пробовал, при привязке карты выбрасывает, Гугл пей не доступен. Так и не смог через паралель. Может, только у меня такое.