Заплачу 700 рублей за открытие брокерского счета

Reisnq

Флудер
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
2.005
Розыгрыши
0
Реакции
270
У тинькофф идет акция, за открытия вами брокерского счета и покупки акций по рефферальной ссылке, банк платит мне 1000 рублей.

Что нужно сделать?

1. Оставляете заявку по моей ссылке и вам открывают брокерский счет. (Если есть карта, вам просто откроют брокерский счет, если карты нет, вам ее привезут.) Чтобы получить ссылку пишите на указанные контакты. Вконтакте (Клик) Telegram - @htwgame (Вводите ник в поиске) Miped - ( Пишите мне в Л/С)

2. Получаете карту. ( Карту привозят обычно в течении 2-3 дней, привозят к дому, доставка бесплатная) Также можете сделать карту бесплатной, для этого напишите в чат, чтобы вам отключили SMS-оповещения и перевели на бесплатный тариф. Потом можете активировать карту в мобильном приложении или по ссылке - https://www.tinkoff.ru/activation/ . (Откройте приложение > Войти > Активировать карту)

3. Ждем открытие брокерского счета, если вам привозят карту, то он открывается в течении дня (иногда дольше), если карту привезли на выходных, то он откроется в понедельник, в течении дня. Если карта уже была, в течении 2 дней, вам должны его открыть.

4. Вам открыли счет, пополняете карту на удобную вам сумму (желательно 500 рублей и более). Теперь время покупки акций через личный кабинет, либо через приложение "Тинькофф инвестиции". На комиссии теряете около 50 рублей.

Через компьютер - Личный кабинет > Инвестиции > Каталог > Акции. Выбираем российские компании и ставим фильтр по цене. Покупаем акции на сумму более 10000 рублей ( Покупаем/Продаем и так по кругу)

Через телефон - обычное приложение Тинькофф > Кликаем на инвестиции (Происходит автоматическая авторизация в приложении "Тинькофф инвестиции") > Нажимаем "Что купить" ( Вторая слева) > Выбираем акции . Выбираем российские компании и ставим фильтр по цене. Покупаем акции на сумму более 10000 рублей ( Покупаем/Продаем и так по кругу)

5. Ждем прихода бонуса. В акции написано, что деньги приходят до 30 дней, но на самом деле в 95% случаях, деньги приходят на следующий день.

6. После выполнения условий акции отправляйте мне куда вам нужно перевести деньги, как приходит бонус отправляю вам ваши 700 рублей.

Также вы получаете карту и инструмент для личного абуза, если вам это интересно.
После получения денег, если вам не интересна эта карта, можете ее закрыть и забыть об этом банке. Но если вы хотите приглашать, карта должна быть активна. Плюс если перейдете на бесплатный тариф, ничего не будет сниматься.

Мои отзывы ( Кликабельно) Мои выплаты (Кликабельно) Мои приходы ( Кликабельно)

Скрины выплат в основном за приглашение людей (В реале отдавал знакомым процент за привлечение людей), рокетбанк и некоторые за тинькофф. Для разных людей и форумов, ставки разные.

Зачем ты апаешь, это уже неактуально

Почитал условия все актуально, просто как раньше приглашенному 1000 не дают, но есть "Месяц торговли без комиссий"