Заказывать на разные адреса/Использовать разные методы оплатыЗакрывают заказы с купоном, как вылечить?
тебя вычислили по айпиЗакрывают заказы с купоном, как вылечить?
а обязательно новую тему создавать?Закрывают заказы с купоном, как вылечить?
Айпи (хрен угадаешь, насколько загаженные), правильно зареганные акки (!), портативный браузер настраивать по методу кис-кис, сильные коверки фио и адреса, рандомный номер, оплата вебмани. Всегда все новое для каждого заказа!Закрывают заказы с купоном, как вылечить?
Айпи (хрен угадаешь, насколько загаженные), правильно зареганные акки (!), портативный браузер настраивать по методу кис-кис, сильные коверки фио и адреса, рандомный номер, оплата вебмани. Всегда все новое для каждого заказа!
Не видитВсе разное, но а кошель WMR можно не менять, глаз Али не видит его?
По ходу троллить. Или реально клозят и он не знает в чем проблема.Троллишь нас? 1200 сообщений и не знаешь как обходить клозы? Не верю
ВПН исключиУ меня почему-то уже 3 аака закрыло заказы с таким сообщением. Получателя и адрес коверкал. Через портабл браузер меняю фингерпринт, агент, IP меняю через vpn. оплату выбираю яндекс кошелек и до оплаты не доходит
Посмотреть вложение 132329
Если не менять IP- закрывает заказы. Через прокси пробовал IP менятьь (бесплатный) тоже закрывает. Хотя ранее заказов 5 сделал через бесплатные прокси.ВПН исключи
ПОпробовал сейчас без прокси и впн - так же закрывает, даже не дает оплатитьТа же проблема, не знаю что уже делать
в файрфокс весь набор - прокси, отпечаток, агент, rtc, timezone, но закрывает
вообще не могу понять
читал в одной из тем что аккаунты нужно "засаливать" т.е регать и дать им полежать часа 3(по некоторой инфе сутки) с товаром положенным в корзину, а потом покупатьПОпробовал сейчас без прокси и впн - так же закрывает, даже не дает оплатить
Коверкай лучше, например,Закрывают заказы с купоном, как вылечить?
Еще лучше после оформления заказа дать заказу полежать часов 6, а потом оплачивать, 4 акка так оформил, адрес не коверкал особочитал в одной из тем что аккаунты нужно "засаливать" т.е регать и дать им полежать часа 3(по некоторой инфе сутки) с товаром положенным в корзину, а потом покупать