Закрывают кредит, что за скам вопрос

hezo-dA-k1nG

Опытный
Дней с нами
2.551
Розыгрыши
0
Реакции
31
Кароче кореш мой нашел типа, который закрывает кредиты за меньшую сумму чем сам ваш кредит и гарантирует чистую историю, так вот в чем наеб? оплата гвоорит после, если ему дать доступ что он может сделать с картой, фото приложил

Вложения

• photo_2020-04-29_21-19-09.jpg
    photo_2020-04-29_21-19-09.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 146
  • photo_2020-04-29_21-19-10.jpg
    photo_2020-04-29_21-19-10.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 139
Кароче кореш мой нашел типа, который закрывает кредиты за меньшую сумму чем сам ваш кредит и гарантирует чистую историю, так вот в чем наеб? оплата гвоорит после, если ему дать доступ что он может сделать с картой, фото приложил
Не хотите - не надо, я вас не заставляю

После этих слов - лесом

Не хотите - не надо, я вас не заставляю

После этих слов - лесом
это вы данный продавец этой возможности?
Я просто не понимаю в чем вам тогда выгода? вы бы могли по кд брать кредиты и делать чистую историю
upd. сначала не понял ваше сообщениее, а потом как понял)))

Я просто не понимаю в чем вам тогда выгода? вы бы могли по кд брать кредиты и делать чистую историю
Насколько я понял, ему просто не понравилась фраза в переписке. А не он автор способа(продавец):1:

Он продавец, подтверждаю.
И да, парень не чист на руку. Заходит в вашу учётку, делает скрины ваших копеек на счету а потом смеётся так неприятно:5:

Неее
Я рассказал
Как кредит рефнуть:kappa:

Ну я бы не стал рисковать......

обман ради лайков

Охуенная лазейка. Называется, НАЙДИ ЛОХА. 5700 долг, 1700 он берёт и закрывает полностью кредит. Он там отсасывает штоль в кредитном отделе? Какую сумму он закидывает туда, что бы закрыть и оставить себе? Лазейку блять они нашли :7:

та видно же что наёб

Или как вариант: берет доступ в лк и прогогяет чернуху