Закрытие мфо за 30%

DolbaebizRossii

Активный участник
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
2.064
Розыгрыши
0
Реакции
14
Добрый день, хотел бы узнать правда ли есть люди закрывающие долги за% от долга?
Встретил на одном форуме тему, отзывов много. Что скажете?

Закрывал за ноль процентов, по истечению сроков давности)))))

Добрый день, хотел бы узнать правда ли есть люди закрывающие долги за% от долга?
Money Dark?
Обман чистой воды, СКАМ форум со СКАМ гарантом Бартони или как его)
Тоже заинтересовался, потом на второй странице гугла нашёл пару десятков отзывов что это всё голимый развод)
Переводишь гаранту и тебя блочат)

Набрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитая

Есть, но они не на левых форумах сидят уж точно

Набрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитая
Через сколько по времени все долги закрыли? Просто у самого просрочки по 2-3 месяца, начали скидки кидать до 90%, письма в ящик по кд шлют

Через сколько по времени все долги закрыли? Просто у самого просрочки по 2-3 месяца, начали скидки кидать до 90%, письма в ящик по кд шлют
долг действителен 3 года , если за это время с тебя не вытащили можно спать спокойно тоже в МФО с 2017 порядка 100к набрано, пара суд выиграла приставы походили на старый адрес и все тишина )

Правильно выше чел написал, если работаешь не официально, то вообще поебать на эти МФО, кредитную убьешь только и все. А если есть оф. заработок, то лучше решай вопрос

Набрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитая.

Аналогично.
Забеи. И спи спокоино.

из-за ставок набрал?

Три года и приставы закрывают. Вообще вариантов два, первый либо ты им выплачиваеш и возможно спасаеш свою ки, либо гасишся и не отдаёшь не кому, ну и смотри раз ты паре мфо уже не платишь, то мой тебе совет набери во всех мфо если дадут, разницы нет что быть должником в двух мфо или в 20.ки одинаково будет испорчена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из-за ставок набрал?
Ага, будь они прокляты(((

Три года и приставы закрывают. Вообще вариантов два, первый либо ты им выплачиваеш и возможно спасаеш свою ки, либо гасишся и не отдаёшь не кому, ну и смотри раз ты паре мфо уже не платишь, то мой тебе совет набери во всех мфо если дадут, разницы нет что быть должником в двух мфо или в 20.ки одинаково будет испорчена

ставишь еще?

Имущества у тебя никакого не было? Просто читал, что могут приставы на хату прискакать и начать опись имущества

Не-а, два года примерно ушло на реабилитацию, ушёл в пьянки, ночные клубы, вёл а моральную алкотно блядскую жизнь и мне понравилось)))) интерес к ставкам пропал)))
Имущества у тебя никакого не было? Просто читал, что могут приставы на хату прискакать и начать опись имущества
Ипотека, а так пока не имеют права трогать единственное жилье

А мне не одобряют эти мфо:D что когда работал оф. что не оф. им всё равно)) а ки чиста)))

Но за ваши истории спасибо, буду знать) авось пригодится))

А мне не одобряют эти мфо:D что когда работал оф. что не оф. им всё равно)) а ки чиста)))

Но за ваши истории спасибо, буду знать) авось пригодится))
Радуйся, что не одобряют. Лучше кредиткой нормальной пользоваться, чем этой парашей